Стекло объектива изнутри протирали?протер стекло объектив нечего не помагает
Стекло объектива изнутри протирали?
Его надо разобрать, отделить объектив от матрицы (прикручен двумя винтами к плате с тыльной стороны) и протереть изнутри, мне помогло.
Отформатировал как положено, затем скачал и установил прошивку blackvue/DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU.exe на карту. Вставляю в регистратор, а он мне ругается на корейском и мигает синим цветом.stavropolec (20 Сентября 2013 - 20:32) писал:
Если форматну карту и вставлю в регистратор все должно наладится или нужно еще что сделать?
В version.bin что написано? Можно, на всякий случай, скопировать с карты каталог BlackVue, без каталога Record и потом вернуть. Ну и avserver.sh, если есть в корне, не забыть скопировать.
Я то же думал что он исправен, но попробовал запитать от него трехвольтовый светодиод, он у меня даже секунды не прогорел, видимо аккум не держит ёмкость и все таки дело в нем.вытащил аккумулятор, который 3.7В 170мАч. показывает 4.03В. выходит, он исправен.
Я то же думал что он исправен, но попробовал запитать от него трехвольтовый светодиод, он у меня даже секунды не прогорел, видимо аккум не держит ёмкость и все таки дело в нем.
аккумулятор после снятия показывал 4 В, маленькую батарейку замерял прямо на плате, показывала по-моему 2 В.а что батарейка у вас показывает?
аккумулятор меняли? вылечило?