H
Hunter843
Новичок
Да, это не официальный дилер. Они нигде и не говорили что являются офицалами.есть в России официальные дилеры
за свой счет, это заложено в стоимость товараа за счет чего неофициальный продавец будет ремонтировать вам камеру?
плохо проходили. Я возвращал через суд HTC HD. Читайте законы и пишите меньше отсебятины.думаете он отдаст вам деньги обратно? да ни за что. скажет - надо экспертизу проводить, отправка за ваш счет и начнется такая канитель.... я это все проходил.
Гарантия производителя на данную партию товара 0(ноль) дней. Открою вам по секрету, 14 дней которые дает продавец это больше чем 0 дней. Математику еще не проходили в школе?продавец вправе установить свою гарантию, только она не может быть менее срока, установленного изготовителем, ЗоЗПП ст.5 п.7 пробовали читать?
Очередной судья который "слышал звон..."и кстати, насчет суда : недавно мой знакомый получил через суд свои права обратно, которые у него изъяли за обгон через сплошную. и знаете почему? гайцы сидели в засаде в простой шестерке и снимали на простую камеру без сертификата.
Вот скажите, какой по вашему должен быть сертификат? Чему должна соответствовать видеокамера?