Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, вот определяюсь брать 500 с вай-фаем или нет: вай-фай там только для просмотра того что сейчас видит объектив, или просматривать уже записанные файлы тоже можно?
Сегодня замутил для своего blackVue футляр, чем и решил поделиться. В машине регистратор не оставляю, т.к. вставлять стекло и покупать новый регистратор желания нет, до этого в качестве чехла использовал очечник, но он до конца не закрывался, да и как-то особо не подходил на эту роль. Неделю назад в гипермаркете увидел пенал для карандашей и понял, что это идеальный вариант. Вниз пенала приклеена разрезанная пополам наклейка для мебели, что бы регистратор в пенале сидел плотно. Длинная красная крышка обрезана до нужной длинны и уплотнена черной изолентой.
Буду рад, если кому-то эта информация пригодилась). Цена вопроса около 10 рублей.
У кого-то есть практика возврата ВР Шелли и Яну? Свой 400-й я вынужден был вернуть обратно (почему, отдельный разговор. Вкратце, перестал включаться и никак не оживлялся). ЗА 2 недели регик был доставлен и вручен.
Но! С тех пор как я сообщил track code, а было это 16.07, адрес libertykorea@daum.net молчит...
Может так принято у них: отдали в сервис и ждут. Но ответить-то несложно, хотя бы копипастой какого-нить шаблона.
парни, помогайте. приобрёл 400 модель. регистратор пришёл на корейском языке. эта матерщина на непонятном мне диалекте честно говоря раздражает. и я решив что самый умный, скачал несколько прошивок, отформатировал флешку и установил прошивку. регистратор при подключении мигает синим индикатором и баба корейской национальности с интервалом секунд 15-20 повторяет одну и туже фразу. перепрошил другой версией, такая же фигня. почитал темку здесь на форуме, но голова уже так забита, что я уже ни во что не врубаюсь. что я делал не так? и что мне делать сейчас? помогите пожалуйста.
У меня 400й 1й. Батарейка в компе биоса помогает хранить ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ настройки. А тут все ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ настройки в config.ini, и небось еще записываются в сам видеорег. Так что я что-то не понял пока для чего она. Может схема рега есть?
По консолидированному мнению эта батарейка в 400 выполняет 2 задачи: 1. Питание для внутренних часов (включите там, где нет приема сигналов GPS и Вы убедитесь что "время" идет и используется текущее, вне зависимости от того, когда регистратор был выключен (если только в момент выключения дата и время были правильными), т.е. внутренние часы "тикают") 2. Питание памяти модуля GPS для ускорения включения (запоминает последние координаты), т.е. служит для "горячего" старта модуля GPS. В модели 400-II уже две отдельные "батарейки", одна для системы, вторая- для модуля GPS.
Судя по сообщениям пользователей, разбиравших регистраторы у меня сложилось мнение, что в 400 (первая версия) всего один литий-ионный аккумулятор (для чего используется - описано выше), а во второй версии этого регистратора (400-II) уже два таких аккумулятора разного размера (и соответственно емкости). "Батарейкой" (в кавычках) я условно их назвал исходя из тех функций, для которых они используются. Если Вас это коробит, то приношу извинения за принципиальную техническую неточность. Я озвучил только то, что сам узнал на этом форуме.
Судя по сообщениям пользователей, разбиравших регистраторы у меня сложилось мнение, что в 400 (первая версия) всего один литий-ионный аккумулятор (для чего используется - описано выше), а во второй версии этого регистратора (400-II) уже два таких аккумулятора разного размера (и соответственно емкости). "Батарейкой" (в кавычках) я условно их назвал исходя из тех функций, для которых они используются. Если Вас это коробит, то приношу извинения за принципиальную техническую неточность. Я озвучил только то, что сам узнал на этом форуме.
Я запутался. Определимся - аккумулятор - это то, что заряжается. Батарейка - то что не заряжается. Итак: в 400-1 аккум нужен для корректного завершения записи. Тут все понятно. Батарейка получается фактически "часовая". в 400-2 сколько чего? 2 аккума + 1 батарейка. Или 1 аккум + 2 батарейки? Если 2 аккума, то зачем? Если 2 батарейки опять же зачем? И в 500 только супер-кондер но или еще часовые батарейки тоже есть?
Стоп стоп! На 500м стоит суперконденсатор т.н. 5.4в 7.5Ф, я подозреваю для завершения записи, т.к. ни на какое долговременное питание его не хватит. Вы ничего не путаете? [attachment=p:175212:dc96d3c639d8]
Стоп стоп! На 500м стоит суперконденсатор т.н. 5.4в 7.5Ф, я подозреваю для завершения записи, т.к. ни на какое долговременное питание его не хватит. Вы ничего не путаете?
что на 400-2 и 5хх делает доп. аккум, если без него чисто по логике все было ок?! Нет ли фото что там за 2й аккум на них, какого размера, какие хар-ки?