B
Bossl
Новичок
В личку посмотриТакой вопрос - можно ли увеличить битрейт видео на прошивке 1.011En? По умолчанию оно примерно 4Мбит. Обычным подсовыванием файла avserver в корень диска задача не решается. Остается только перепрошивать?
В личку посмотриТакой вопрос - можно ли увеличить битрейт видео на прошивке 1.011En? По умолчанию оно примерно 4Мбит. Обычным подсовыванием файла avserver в корень диска задача не решается. Остается только перепрошивать?
Спасибо!В личку посмотри
В первую очередь нужно проверять надежность контактов по питанию, для проверки стоит попробовать дома с надежным источником. Некоторые жалуются, что из-за частого подключения-отключения "разбивается" гнездо в регистраторе, может не до конца вставляется штеккер. В любом случае это ("неожиданную" перезагрузку) можно проверить и в машине, к примеру слегка покачивая штеккер в гнезде регистратора (за провод), имитируя похожую ситуация во время движения машины (тряска). Может еще влиять и перегрев регистратора, тоже стоит понаблюдать, когда происходит перезагрузка регистратора, но все-таки в первую очередь - это ненадежный контакт по питанию! Причем нужно посмотреть всю цепочку от регистратора до точки питания в машине (к примеру, если питание подается через прикуриватель - может там плохой контакт, или если подключались на скрутку - могло там за это время окислиться и нарушиться контакт.самопроизвольное отключение/включение
Если Вы в Москве (Киеве или просто на удачу рядом есть человек, умеющий подключиться к регистратору по UART), то сможете получить (прошить) "чистую" прошивку 1.010-155.Я не знаю что шил до меня прежний хозяин, но я хочу все вернуть как есть. + Русскую речь.
Попробуйте заменить на карточке version.bin от прошивки 1.011EngВот когда жму сохранить, выскакивает это.
vagorzel,
[firmware]
version = 1.011
model = 400GII
language = English
[software]
version = 1.038
model = 400GII
language = English
[config]
version = 1.000
model = 400GII
только так и никак по другому, я уже столько перепробовал всего.
Добавлено спустя 42 сек.
Я не совсем понимаю что тут менять?
Добавлено спустя 1 мин. 6 сек.
Я просто дописал туда 400GII пальцем в небо и он включился и начал писать. Часа 3 назад. И это единственный вариант, который работает.
Что переустановил? Лучше поподробней, чтобы не теряться в догадках, что поменялось. Лучше менять по одному параметру и проверять, если отказ - возвращать значение параметра, с каким работало.Я переустановил версия заново теперь вообще не пускает.