K
KVY
Начинающий
А config папку и avserver файл перед форматированием карты сохранил и потом обратно закинул?Почему после форматирования карты, регистратор вновь стал разговаривать по корейски?
А config папку и avserver файл перед форматированием карты сохранил и потом обратно закинул?Почему после форматирования карты, регистратор вновь стал разговаривать по корейски?
Нет! Я не прав, признаю. Что теперь можно сделать, не представляю.А config папку и avserver файл перед форматированием карты сохранил и потом обратно закинул?
Достаточно в файле (на карточке) version.bin (если он совпадает по содержимому с аналогичным файлом из корейской прошивки 1.010 или из прошивки 1.010-155) изменить в первой языковой строке язык Korea на RussiaРебят, пожалуйста подскажите. Почему после форматирования карты, регистратор вновь стал разговаривать по корейски?
Перепрошивал ещё когда только зарождались альтернативные прошивки, может с этим связано.
можете воспользоваться моим архивом для аналогично прошитого регистратора (1.010Kr - 1.040Eng - 1.040Ru - 1.010Kor (mod, а-ля 1.010-155))
Подскажите, где взять прошивку 1.040 для второго сезона , есть основания подозревать, что мой рег "умер" из-за некорректной прошивки на 1.010-155
Если регистратор с прошивкой 1.010KR, прошивка на 1.010-155 RU:
- форматируем флеш карту
- распаковываем 1.010-155 на флеш карту (запустить DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU.exe и следовать указаниям)
- вставить флеш карту в регистратор
- дождаться завершения установки
- пользоваться регистратором...
А что, что-то не получается? По идее можно пользоваться сразу же после прошивки, уже давно множество прошивальщиков 'умные', утягивают нужные файлы в устройство и самоустраняются, либо не мешают нормальной работе. Можешь для верности отформатировать, но возможно использование сразу после прошивки.Вот вроде проще пареной репы,а раз 100 уже прочитал,но так и не понял :unknown: ,объясните мне пожалуйста тупому,а куда потом сам архив-то этот "1.010-155" с флешки девается??? так и болтается там что-ли или же надо просто ещё раз форматнуть и переткнуть её,чтобы аппарат,после включения,по новой изменённую и обновлённую папку "блэквуе" создал,так что-ли?
боюсь показаться упёртым,однако снова непонятка :unknown: ,извините,а для чего? :apsteny:если сам пишешь,что последняя версия у меня,может просто для этого регулирующего битрейт avserver.sh или эта сборка лучше заточена что-ли?Просто разархивируй архив из поста №17333 на чистую карточку и вставь в регистратор.