M
master-kostya
Начинающий
В мусорке ей место.не могу реанимировать
Две карты пытался восстановить, испробовал всевозможные программы, а толку нет.
В мусорке ей место.не могу реанимировать
Если контроллер на флешке "живой", то нужно затереть начальные сектора.Ребят умерла родная флешка SD pittasoft. не могу реанимировать
что вы имели ввиду под субтитрами?можно ли не выводить файл субтитров а записывать субтитры прям в видео файл ?
данные - время , скорость , жпс координаты.что вы имели ввиду под субтитрами?
Время и скорость регистратор и так накладывает на видео. Если у вас нет, то в программе BlackVueHD измените настройки.данные - время , скорость , жпс координаты.
у меня села батарейка , я ее выкинул , теперь с пустым экраном катаюсь.Время и скорость регистратор и так накладывает на видео. Если у вас нет, то в программе BlackVueHD измените настройки.
С координатами никак.
Если контроллер на флешке "живой", то нужно затереть начальные сектора.
даeka-buka, ты про батарейку(номер не помню) 5-6 мм в диаметре которая и на которой я намерил 2.46 В ? Она впаяна в одну из плат регистратора.
Для таких, вот с шаловливыми ручками, в шапке большими буквами написано
но нет же, мы все равно ни читаем, и не верим что там написано.
включите, всё с рега и перенесется на картуВопрос чайника и ламера не пинайте сильно... Купил рег вставил флешку в адаптер, хотел дома предварительно в настройках поковыряться, а на флешке ничего нет вообще пусто, никокого софта, папок и т.п., рег с флешкой ещё првда ни разу не включал...показывет, занято 32 кб... Что делать как лечить? Это нормально и поддаётся лечению?