Владленыч, ты в личку тоже принципиально не заглядываешь?
Для таких, вот с шаловливыми ручками, в шапке большими буквами написаноно по незнанию прошился на1.014К
но нет же, мы все равно ни читаем, и не верим что там написано.При прошивке на 1.014К - не возможен откат на 1.010, и не работает ЖПС.
ну как бы не факт, что у него по току все нормально. А если сразу вырубается, то явно что батареяАКБ в порядке (4 вольта)
Для таких, вот с шаловливыми ручками, в шапке большими буквами написано
но нет же, мы все равно ни читаем, и не верим что там написано.
Спасибо. Сейчас попробую и отпишусь в личку.Oleg Ivanov, ну хоть помогло? Или в личку не заглядывал?
А-а-а... Люди добрые (и злые тоже =) Помогите!
Приобрел месяцев 5-ть назад регистратор DR400G-II в Корее через инет. Пришел - работало все на 5-ть. Говорило все по-английски, но в bin файле стояло «Korea». Сейчас обновился на 1.014К. Прошивка встала нормально. Говорить стал по Корейски – мне не принципиально – пускай так. Но пропал GPS.
Связался с продавцом. Мне скинули английскую прошивку (1.014Е), но она не устанавливается – язык, говорит, не тот.
Проблема, я так понимаю, как у "Владленыч" и она решаема. Подскажите, пожалуйста -как?
Спасибо.
Принято."чудо корейцы" давно забили на 400-й и на 500-й , судя по всему, тоже. теперь у них новый тренд - 550-й ))