greed
Новичок
Ктонибудь проверял потянит ли Samsung Galaxy S4 видео с модной прошивкой
Должен легко. У меня Lenovo на mtk6577 крутит. Хотя железка в разы слабее.
Ктонибудь проверял потянит ли Samsung Galaxy S4 видео с модной прошивкой
У жены гелакси айс не кажет , вот и сомнения )))у меня первый гэлакси крутил фуллку, а уж 4-й и подавно. не понимаю, откуда сомнения? топовый аппарат на данный момент у Самсунга.
У жены гелакси айс не кажет , вот и сомнения )))
А чего в ней нового?14-ю прошивку
У меня на Galaxy Note 2 все прекрасно кажет, на с4 думаю проблем не будет.Ктонибудь проверял потянит ли Samsung Galaxy S4 видео с модной прошивкой
Дайте мне, терять уже нечего ))) буду пробоватьПопробуйте крутить видео не штатным приложением, а через MXPlayer с программным кодеком.
Есть приятная новость. Совместно с Tehnik победили 14-ю прошивку. Теперь и GPS работает и разговаривает. Думаю к завтра выложит в шапку.
я вижу 6700 цифру.... А у пролайн 8380 руб
:Search:я вижу 6700 цифру...
И что в ней нового и хорошего?
Для 2 сезона пока ничего лучше 1.010-155 нет. Прошейте ее. Если GPS не появится (что вернее всего), то нужно разобрать регистратор и проверить коммутации плат, естественно платы с GPS в первую очередь. Последняя надежда - отпаивание на время (на несколько минут) аккумулятора на блоке GPS для сброса настроек.помогите плиз, устал уже листать страницы..
есть рег 2й сезон
в конфиге 1.010 Korea, но при этом лапочет по-русски, встроенная программа на русском, но не работает GPS
на что надо перепрошиться, чтобы заработал GPS? ...по-каковски при этом будет говорить - без разницы... лучше даже если будет молчать
з.ы. на родном русском сайте лежит DR400GII-HD_v1.011R(2012_0820) она на серые поставки ставится? есть ли смысл?