Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если не охота заморвчиваться с тем постом, скачай готовое там по 5-му пункту уже все подготовлено, кидашеь на пустую карточку с архива фалы, включаешь рег, после полной загрузки, стераешь все с карты и так же записываешь вторую папку.... в итоге у тебя идет возврат на 1,010ру, потом на 1,010-155 ру http://webfile.ru/6504240 пароль на архив sosiska
Сделал по твоей инструкции не помогло скачал твой архив там 2 папки (step4) и (step5)
удалил все с флешки патом скопировал на нее (step4)... Запускаю ...30 сек подумал.. Мне русским голосом "Информация о модели отличаеться..." патом также удалил все с флешки и залил (step5) и тожесамое говорит "Информация о модели отличаеться..."
там в step4 такие данные:
[firmware] version = 1.010 model = 400GII language = Korea [software] version = 2.010 model = 400GII language = Korea [config] version = 1.010 model = 400GII
почему ты думаешь,....все получиться ,что он не ругнется на не соответствие версий вначале? каким образом должен произойти возврат на 1,010ру если у меня непоймикакая русская 1.040-400R..
в общем попробую твой вариант... он же скажет что то если начнется процесс прошивки?
Добавлено спустя 1 ч. 25 мин. 38 сек. делал так же по инструкции... на странице 345.... начиная с пункта 5.. не помогло... в инструкции не понял такую строчку
поэтому English не писал,,,, потаму как незнаю с какой версии я перешивался..
после всего вставлялю чистую флеху ... слышу русский голос... на нее ставиться русская прошивка с таким version.bin: [firmware] version = 1.040 model = 400 language = Russia [software] version = 1.038 model = 400 language = Russia [config] version = 1.000 model = 400
я нескока раз так перешивался, иногда он говорит о несоответсвии версий, иногда просто уходит в перезагрузка, иногда что то на корейском.... то что он твердит о несоответсвии версий и так далее - это еще не повод, что все пошло не так... жаль что не помогло... в теории все првавльно вроде :blink:
Уже подключил, с ключом зажигания, заработало. Только я не понял каким образом оно определяет что подключено к ключу зажигания, если все равно запитан этот конец не всегда.
Форумчане, убил свой BlackVue DR400 HD II после попытки прошить 1.011En поверх 1.010-155Ru. Прошивка стартовала, но не завершилась как должна была. Индигатор погас и рег ничего не сообщал о своем состоянии на протяжении минут 15. Я выключил его и включил снова - ноль реакции. Полежал он у меня немного, потом включил и он стал мигать разными цветами и с разной интенсивность, потом мигнул несколько раз синим и переключился на постоянный красный. В этом состоянии он был пару минут, потом индикатор погас, но в шели для влешки можно разглядеть внутри мигающий синий диод. Может кто-то знает, можно ли его оживить или это уже труп? Когда вставляю чистую флешку - ничего на нее не записывает. Если пытаться оживлять, то какую прошивку ему пытаться подсунуть? Ведь он ничего не говорит и понять нужная версия или нет. я не знаю как.
так он у тебя прошивку воспринимает или нет? у меня есть русифицированная 1.011eng, я вроди ж писал. Что без танцев прошиться можно было. Просто не понятно в каком он у тебя сейчас состоянии :unknown:
Tehnik, он у меня ничего не говорит. Он либо загорается постоянным красным, горит так минуту-две и гаснет. Либо включается, мигает разными цветами и с разной периодичностью, потом останавливается на красном на несколько минут и потом тоже гаснет. По всей видимости он по-разному реагирует светодиодом на то, какую прошивку я ему подсовываю, но как понять, что ему нужно подсунуть, я не знаю.
Dr.Reset, когда загорится красное кольцо, попробуй нажать на кнопку парковки в течении 10 секунд. аппарат должен перезагрузиться. а вообще американцы называют это Purple Ring Of Death. уж не знаю, лечится или нет. uart вроде бы на сабже нет.
Возникла проблема с DR400G-HD II, может уже встречалось у кого то?
Регистратор новый, прилетел где то полгода назад и спокойно лежал в шкафу, не перепрошивался. Сегодня наконец то достал и начал примерять в машине. Записал короткий отрезок видео, просмотрел на ноутбуке, сориентировался куда лепить крепление. После этого цепляю регистратор, включаю, ненадолго загорается красный индикатор, тухнет, спустя некоторое время опять загорается красный индикатор + что то говорит женский голос на корейском и снова тухнет. Больше ничего не происходит.
Пробовал запускать без флешки, с отформатированной флешкой, с флешкой на которой залита прошивка, но резултат всегда один и тот же.
Вопросик такой... Когда рег пикает на ухабе - это понятно, срабатывает датчик удара, рег отрабатывается "событие". Но у меня он иногда точно так же пикает на абсолютно(!) ровной дороге - к чему бы это?
Всем привет и поздравления с Пасхой! В очередной раз менял стоковый объектив на Бевард BL03618BIR-WF! Кому интересно, то результаты(фото) Здесь:unsure: Только фото в режиме HD :( (На майские ездил далеко и хотелось сохранить как можно больше! А перед заменой забыл переключить в FHD :( ) ПыСы: После замены чутка проклюнулось солнце так что по яркости фото немного отличаются :unsure: