S
shproteg
Новичок
shproteg, только вы старые видеофайлы с карты перед сменой битрейта всегда удаляйте.
Кстати надо попробовать а то и на 10 мегбитах перегружаться стал - пришлось стереть avsrver
shproteg, только вы старые видеофайлы с карты перед сменой битрейта всегда удаляйте.
зубочисткойчем чистили, если не секрет? Спирт?
Каким образом?Nejro, а вы веткой не ошиблись?
/topic/142192-%d0%b2...__fromsearch__1
ну может я ошибся но в 500 индикатор только спереди есть, а в 400 не помню :unknown:А индикатор записи (тот что спереди)
Дико звиняюсь..дошло конечно ошибся веткой...ну может я ошибся но в 500 индикатор только спереди есть, а в 400 не помню :unknown:
Нужна помощь:
model = 500GW
Вы прицел поправьте и перенесите свой пост по назначению в ветку по 500 (а здесь сотрите, пока возможно - 1 час после записи)Нужна помощь:
1. Прошивка вроде 1.005К
Все-таки перейдите для обсуждения в ветку 500 и скиньте посмотреть (к примеру на яндекс-диск) какой-нибудь видео файл, "не читающийся" на родном (но читающийся на стороннем) проигрывателе.Прошу прощения за топографический кретинизм...
По пункту 2 не помогает: устанавливала и файл с карты, и файл с форума... не помогает...
чистил без жидкостей, обычной сухой ватной палочкой. налет с внутренней стороны виде невооруженным взглядом.Какой жидкостью чистите?
И главный вопрос что я должен сделать.. чтоб обновить прошивку скажем на DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU[firmware]
version = 1.040
model = 400
language = Russia
[software]
version = 1.038
model = 400
language = Russia
[config]
version = 1.000
model = 400
молодец!! :lol:На ключ зажигания не подключаю.