X
XoXoJI
Новичок
inlog, Tehnik, Спасибо!
alyosha iz derevni, у тебя прошивка какая?
только я б добавил яркости и поставил бы галочку в настройке сжатия "высокое"
alyosha iz derevni, в авсервере, чего то крутил (менял)?DR400G-HD-II_v1.010-155
alyosha iz derevni, так и есть, настройки чувствительности надо уменьшить. файлов типа Е много?
перечитать мой пост для начала )что нужно сделать?
. а на сколько нужно уменьшить? я так понимаю вкладку "Чувствительность в обычном режиме"?перечитать мой пост для начала )
Сейчас можете все 3 движка влево до упора сдвинуть, все равно будут появляться файлы "Е", но уже пореже.. а на сколько нужно уменьшить? я так понимаю вкладку "Чувствительность в обычном режиме"?
Сейчас можете все 3 движка влево до упора сдвинуть, все равно будут появляться файлы "Е", но уже пореже.
Если появится новая прошивка от ave123, то там. возможно, появится ступенчатая регулировка чувствительности датчика ударов и тогда можно будет действительно подобрать нужную чувствительность под свою машину и дороги.
:ROFL: :ROFL: , Алёша, то не смотри на неё....теперь меня эта надпись "Нечуйствителен" напрягает,
почему напрягает?
, Алёша, то не смотри на неё....
Такое чувство, что в какойто момент он может не сработать... а у вас как настроено?
Добавлено спустя 41 сек.
ну блин... ^_^ а у вас как настроено?
alyosha iz derevni, вот если бы не было этой надписи "Откуда:Украина", я ещё что то сказал бы. А так у меня с настройками по "0" все датчики, файлов типа "Е" до 80-85%, "N" - только на светофорах проскакивает, и когда трогаюсь. а если учесть твой ник, то у тебя все 100% будут