должен 72Мб, у меня так!минутный файл весит 52мб, это нормально?
тогда попробуйте поставить 15000000
Значит минута около 56 Мбайт, файл явно не работает!поставил 15000000, файл 1:35, весит 85мб
попытка №2Blackvue DR400G-HD II - в первый запуск, похоже, заглушил двигатель, не дождавшись конца прошивки... пробовал маленьким напряжением - с 6 вольт примерно, включается - загорается два красных светодиода, ток потребляет около 0.3А и не садится... еще интересно, повышая напряжение до 11 вольт ничего не происходит, а при 12ти и чуть выше ток уменьшается до 0.0А (прибор с такой точностью)
как можно оживить?
Вам эту прошивку никто (тем более macabre07) посоветовать не мог (в здравом уме...)я ставил DR400G-HD-II_v1.010(2012_1018)_RU_beta
Значит минута около 56 Мбайт, файл явно не работает!
1. Поставьте на карточку неизмененный файл avserver.sh из прошивки 1.010-155
2. Запишите одноминутный ролик. Какой он по размеру?
3. Поменяйте в программе настройки сжатие нормальное и высокое, запишите по 1 минуте и сравните размер файлов. Если размеры отличаются (почти в полтора раза), то файл явно не работает.
4. Откуда у Вас уверенность, что в регистраторе установлена прошивка 1.010-155?
Похоже, меняли обычным блокнотом?в файле авсервер сш поставил 15000000 регистратор включился, но писать отказался...
Похоже, меняли обычным блокнотом?
Значит берите опять копию исходного (правильного) файла и тренируйтесь, пока не научитесь правильно редактировать.Нет скачал нотэпад, который указан ф фак
Значит берите опять копию исходного (правильного) файла и тренируйтесь, пока не научитесь правильно редактировать.
Нет, тренируйтесь на редактировании файла avserver.shВсмысле опять перепрошивать заново?
Вы как поменяете - подвозите файл и будем смотреть на квадраты.Этого хватит для того чтобы ушли "квадраты"?
не поленитесь, покатайтесь да проверьте собственными глазами. если не уйдут, можно увеличивать. но я бы не стал, если честно.Этого хватит для того чтобы ушли "квадраты"?
кхм.. когда я посоветовал прошить 1,010-155 ru, Алеша из деревни подтвердил, что именна эта проша у него и установлена. на самом деле, все не совсем так. как это понимать?