M
[firmware]
version = 1.010
model = 400GII
language = English
[software]
version = 2.021
model = 400GII
language = English
[config]
version = 1.010
model = 400GII
да знал я это, и сам об этом твердил, но по ссылке в шапке наткнулся на:прочитай сообщение маэстро и приписку внизу
и кому верить?На сегодня я не знаю, с какой пришедшей прошивкой невозможно после соответствующей перепрошивки (или нескольких перепрошивок) сделать регистратор второго сезона, говорящий по русски, имеющий на карточке приложение на русском и позволяющий работать с файлом avserver.sh. Да, при этом приходится ручками на карточку сбрасывать приложение на русском, менять язык в файле version.bin, но это не смертельно.
т.е. я понял однозначно, с 1.011 en, avserver без проблем, а вот русский не поставить и точка, так?
я тоже самое проделал 2 раза, вот решил спросить, дабы не лопатить сотни страниц...т.к. в шапке об этом как-то размыто всё... то ли можно то ли нет... ну да ладно, поездит с англичанской, зато с 12-15 мб/сУ кого-то получалось избавиться от папки Eng (или Rus) через прошивку 1.044, но я не смог повторить этот подвиг
А зачем Вам другой шнур.Я поступил так:раскрутил в родном шнурке папу(для вставления в гнездо прикуривателя).Там отпаял два провода и все.Папу благополучно положил в коробку от рега.Если вдруг придется менять рег по гарантии или продавать,то припаяю на место эти два проводка на родном шнурке обратно.Поверьте,что пайка китайцев ничем не отличается от нашей.Кстати один проводок был очень плохо припаен.Мне шнур питания нужен,чтоб не резать родной,как никак год гарантии.