V
vagorzel
Новичок
Я тоже дома много крутил, и со света в темень, получал файлы "Е" и всегда битрейт был примерно (если не считать десятых долей) одинаковый во всех типах файлов (соответственно и длины полных файлов примерно одинаковые). Но я всегда при изменении битрейта старался придерживаться известного соотношения между bitrate="xxx" и $((BITRATE + 1/10ххх)) - смотрите вышеприведенное мной содержимое "сейчасного" файла. Файлы мой регистратор никогда не пробовал продолжительностью более минуты. Сейчас использую карточку 6 класса на 64Гб. Правда я не помню, какие были выходнные параметры у очень коротких файлов (несколько секунд), поэтому тут ничего не могу ответить, может и у меня так было.vagorzel, я сегодня когда с объективом игрался, и проверял работу экспозиции, то периодически битрейт скачет выше потом тихонлко возвращается, и вчера тоже обратил внимание когда поворачивал, образовался "Е" и при этом смена света и обстановки, то прыгнул выше 12 и вернулся назад, поэтому я и подумал что там такая же ситуация была