A
asevg
Новичок
Tehnik,спасибо 3 минуты СТРАХА плюс перчатки и я его выщелкнул!Ща посмотрю что за версия и далее к Вам с Глупыми вопросами,так что извиняй!первый раз он очень тугой, упрись и вытащи, а потом потихоньку разработается
Tehnik,спасибо 3 минуты СТРАХА плюс перчатки и я его выщелкнул!Ща посмотрю что за версия и далее к Вам с Глупыми вопросами,так что извиняй!первый раз он очень тугой, упрись и вытащи, а потом потихоньку разработается
Tehnik,вставил карту в рег. в адаптер с гнездом прикуривателя(импульснный 12 в ,1 а,из 220 делает),на рег. инд. запись минуы три моргал как елка и кнопка сбоку всеми цветами радуги начала переливаться,может я уже чегото накосячил,хотя вставил карту в комп. увидел её сделал минимальные настройки соглосно рук-ва,увидел что произвелась запись. И ещё подскажи пожалуйста,если в рег.вставить пустую карту,то в неё также должна прописаться прога. и будет производиться запись?! Если так ,то я ща закажу пару карт в юлмарте. Спасибо!mastyugin.sergei, если нет, то вставь карту включи рег, и они появятся.
да прога пропишется, но настройки будут по умолчанию, если возить с собою запасные карты, то лучше на них скопировать все файлики, и выставить свои настройки.если в рег.вставить пустую карту,то в неё также должна прописаться прога
при загрузке рега да.всеми цветами радуги начала переливаться
какую прогу имели ввиду?в неё также должна прописаться прога
какие ,если я перепрошью,то на новой карте будед корейская прошивка?да прога пропишется, но настройки будут по умолчанию
ту что буду покупать или родную? над родной я без форматирования издеваюсь,чё то я поспешил.при загрузке рега да.
какую прогу имели ввиду?
вообще разумеется можно вставить пустую карту, но желательно отформатировать по инструкции на первой странице.
бегом на первую страницу и читаем первый пост. Зря чтоли Техник старался?Подскажите ссылочку на проверенную русскую прошивку.
в ФАКе по моему этого нет. форматируем карту. вставляем в рег, далее идет инициализация карты. вытаскиваем. ищем файлик BlackVue/System/version.bin и открываем Блокнотом.посмотреть текущую прошивку
корейская оригинальная.1. 010-400GII-K
все зависит от того, какая прошивка на данный момент установлена.можно пытаться ставить прошивки
Если в Вашей прошивке язык корейскийможно пытаться ставить прошивки согласно первой страницы данного форума?
всё грам в грам,нужно будет успокоиться и потихоньку с божьей и вашей помощью,согласно первой странице начинать. Спасибо Вам за поддержку.Если в Вашей прошивке язык корейский
[firmware]
version = 1.010
model = 400GII
language = Korea
[software]
version = 2.010
model = 400GII
language = Korea
[config]
version = 1.010
model = 400GII
то берете 1.010-155 и прошиваете ничего не меняя.
Все станет по русски и битрейтом сможете управлять.
можно 3.1SDFormatter v.3.1 этой версией можно карту форматнуть или только 2.0 ?
Я пользовался этой версией -SDFormatter v.3.1 этой версией можно карту форматнуть или только 2.0 ?