macabre07, речь шла в общем о картинке. Т.е. то как 400й пересвечивает, ну например, то же небо, номера и тп.
ходят, присматриваются и ждут момента. 23.02.2013, суббота, 4 часа дня. Москва, СВАО, Отрадная улица. Хозяин авто: "Выхожу из подъезда, смотрю на машину, а там ноги из окна торчат!" Спугнул, погнался, но не догнал. Весь улов скинул во время бегства.
Думаю разработчикам рега стоило бы обратить внимание свои баги и исправить их наконец.400-му нужно что-то типа бленды
Так тут снималось по солнцу... оно за спиной.но там есть возможность просто не снимать против солнца
Так тут снималось по солнцу... оно за спиной.
+1)))Добрый вечер. Прошу сразу "гнилыми помидорами" не забрасывать.
Читать все 760 страниц у меня нет сил.
Очистить папку "Record" на карте памяти и дать регистратору увидеть небо. Дата и время настроится по GPS.Как быть?
А Вы указывали свой номер телефона? А то EMS звонят обычно, прежде чем доставку осуществлять.сегодня ко мне приходил курьер(от EMS),но я был на работе,оставил записку,обратившись ко мне по имени,что я могу забрать посылку из кореи в почтовом отделении
А что с сигналкой? Как открыли?Ребята, не оставляйте регистратор в машине!
наскок я понял разбито стекло сначала... не?Как открыли?
У меня есть в планах оставлять, но для начала я все стекла усиливающей пленкой проклею, заднюю полусферу тонированной.Ребята, не оставляйте регистратор в машине!
Сбрасывай )))"болванки" тебе сброшу.
да,я указал сотовый и ждал звонка,но мне оставили записку,ща пойду на почту.master-kostya,
О, спасибо! Попробую....
Добавлено спустя 38 мин. 39 сек.
А Вы указывали свой номер телефона? А то EMS звонят обычно, прежде чем доставку осуществлять.
первый раз он очень тугой, упрись и вытащи, а потом потихоньку разработаетсяне могу вытащить рег.