A
asevg
Новичок
а может сразу качественную карту поставить,если есть таковые?необходимость в форматировании имхо по двум причинам:
-несоблюдение условий эксплуатации (особенно при повышении битрейта)
-субъективным качеством самой карты
а может сразу качественную карту поставить,если есть таковые?необходимость в форматировании имхо по двум причинам:
-несоблюдение условий эксплуатации (особенно при повышении битрейта)
-субъективным качеством самой карты
ИМХО любой регистратор с GPS требует хоть иногда форматирования карты , кроме видео пишется куча мелких файлов и рано или поздно будет сбой записи из-за сильного фрагментирования .Просто у меня щас DOD GSE550, единственный глюк которого - начинает переставать писать, если раз в 2 месяца не отформатировать карту. Естественно это дело иногда забывается.
Ну дык отключили бы возможность записи этих мелких файлов. Как я понимаю координаты пишутся в одноименный с видео файл, соответственно понятие "куча" к этим файлам относиться не может. А остальное (что там еще, логи общения с гпс модулем?) мне не нужно.кроме видео пишется куча мелких файлов
мало ли что вам не нужно. система все равно работает со служебными файлами. или думаете в виндовс мало пишется?А остальное (что там еще, логи общения с гпс модулем?) мне не нужно.
Несли взять обычный Linux, настроенный для работы с флеш диска, то там на карту не пишется НИЧЕГО лишнего. Зачем ГПСу для работы хранить свои логи?система все равно работает со служебными файлами. или думаете в виндовс мало пишется?
Если поддерживают модификацию битрейта, то, вроде, ничем ни с точки зрения качества записи, ни функционала.чем отличается прошивка второго сезона от первого с точки зрения
Пожалуйста, даже не подумал, что это м.б. интересно С обратной стороны такие же 2 ряда отверстий. Виднеется Beward Центры отверстий на расстоянии 5 мм от шва.Фото будет?
Круто,МОЛОДЕЦ! Заказал,оплатил,ежели еще и получу,то обязательно так сделаю!Пожалуйста, даже не подумал, что это м.б. интересно С обратной стороны такие же 2 ряда отверстий. Виднеется Beward Центры отверстий на расстоянии 5 мм от шва.
Не представляю, как можно центральную решеточку-сопло вертикально вверх (или даже на отрицательный угол) направить, у меня так не крутится - только если боковой "кругляш" куда-нибудь в сторону зеркала ЗВ направить, но там оч далеко до ВР получается, не добьетА я одно сопло кондишена на рег направляю и все...
Ездить стал быстрее, вот на кочки и реакция возросла? Удавить чувствительность, ВР тут ни при чем, видимо ...До этого так не срабатывал
Да нет. Ездил как и ездил, по той же дороге.Ездить стал быстрее, вот на кочки и реакция возросла?