M
Mela74
Новичок
местное отделение ЕМС
Tehnik, Это типа отделение почты России? Не уверен, что в Ступино МО есть отделение ЕМС.
местное отделение ЕМС
Типа домой? На указанный адрес?в Подольске тоже нет отделения ЕМС, но ЕМС доставляет туда.
нет блин, на деревню дедушке. конечно по адресу, а если достанете телефон курьера, то сможете договориться по ситуации. но это уже из области фантастики.Типа домой? На указанный адрес?
Опыт EMS по Долгопрудному - позвонили, сказали, что курьер приезжал, но никого не застал (чистое вранье !!! ВЕСЬ день кто-то дома был), сказали приезжать к ним и забирать... Привезти в Москву мне в офис отказались в принципе, поскольку изначальный адрес не Москва, а Область.конечно по адресу
Опыт EMS по Долгопрудному - позвонили, сказали, что курьер приезжал, но никого не застал (чистое вранье !!! ВЕСЬ день кто-то дома был), сказали приезжать к ним и забирать... Привезти в Москву мне в офис отказались в принципе, поскольку изначальный адрес не Москва, а Область.
Сошлись на том, что они переправили с мое почтовое отделение около дома, где получаю все обычные отправления... За неделю дошло Я с EMS не вязываюсь по возможности.
По моему опыту - нет. У меня создалось впечатление, что EMS - еще тот совок! Звали только к себе в Мытищи катить на склад и забирать, никакие телефоны не давали ... И у меня на работе куча народу ругалась с EMS при мне .Прокатит такая тема с ЕМС?
Главное - если, скажем, вы на работе, а дома курьера примет жена-бабушка, могут не отдать, даже если они паспорт ваш предъявят!
Не пугайте людей. Отдадут любому, кто дверь откроет.
Приём 08.01.2013 15:47 Корея 405707
Статус: Экспорт, Корея KRSELB
Дата: 10.01.2013 14:02 (Время в пути: 38 дней.)