Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
macabre07, почему принял такое решение. Ты же вроде был одептом 400 . Сам сейчас мучаюсь что взять, из выложенного видео видно что у 500 угол шире но качество мне больше понравилось в 400.
Да что рассказывать. Beward BL03618B-IR по углу обзора один в один как стоковый, но качество не сравнимо. 1. Резкость стала равномерной по всему кадру в отличии от стокового который мылил слева и справа. 2. У беварда светосила получше будет. Краски снимаего видео стали покрасивше что ли... Объектив может поменять даже ребёнок. Один выкрутил, другой вкрутил. Собственно я доволен заменой только из-за 1 пункта.
имеется ввиду размытие при движении или размытие на кадрах даже во время стоянки...
я вот просматриваю кадры своего рега, и понять не могу почему ночной и вечерний стоп-кадры побокам такие смазаные... на дневных кадрах номера проезжающей встречки прочитать можно, на скорости... это нормально?
ну это как бы физика, тут ничего не поделаешь. вобщем нормально. конечно на какой нить зеркалке было бы лучше, но сравним цены и необходимый функционал, сделаем соответствующие выводы.
на дневной фотке выше 3 постами, есть то самое "мыло"? я правильно понимаю - это затемнение и небольшое светоискажение от центральной части картинки? Линза, которую вы купили 3.6 мм победит данный эффект?
Я тоже поставил Beward. Все победы относительны, однако лучше станет и четче, это однозначно (без замыливания-мутности по краям, как раз, где встречка) ! Да и цена вопроса 300руб, чо бы не попробовать? PS: Я вот теперь думаю, как бы оставшийся родной объектив в глазок двери вставить, заменив совсем уж мусорный Китай :ROFL: