Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну насчет второго видео ничего не скажу,а насчет первого скажу так-у Вас,скорее всего,глюк контакта с кнопкой принудительного включения режима парковки.Насколько Я понял Вы его разбирали и красили?Значит что-то не так собрали или покраска сыграла свою роль(корпус стал толще и кнопка западает).Но это мое мнение.
Я бы с Вами согласился... если бы не одно но - так он себя вел только когда ему долго солнце в глаз светило... А когда не светило, то срабатываний и на большей тряске небыло. Посмотрел еще раз, постучал, кнопка не западает, требуется небольшое усилие для срабатывания.
заморочился сегодня с переносом микрофона и отделением его жесткого крепления к корпусу... Микрофон отпаяли (не без помощи друга-спеца), запяли его к проводкам, потом дома я его заталкивал в паролоновую подушку, резал резал, уменьшал, на корпусе наклеил 2-стороннего скотча, далее полодил на плату и когда закрывал корпус постарался, тчоб микрофончик оказался посередине отверстия.. получилось, но потом я заметил, что паралон попал под индикацию записи чутка, разобрал подрезал и собрал так же.... звук не тестил пока, сегодня ночью попробую...
ЗЫ: заметил что черная пластмасска просто приклеена к хрому...я то думал на защелках. Во время всех манипуляций просто отвалилась.. и клей аткйо не внушающий оказался - ногтем спокойно стирается с поверхности, с хрома по крайней мере Посмотреть вложение 58200
на жаре не отвалиться? оу оустоп.... нагрузки там никакой - не должен отвалится...
я так понял скотч такой белый с сеткой тонкой внутри?
Добавлено спустя 24 мин. 24 сек. послушал сегодня звук с выведенным микрофоном - тресков нет, шум движка сильнее... разговор - черт его знает, что то разобрать можно, что то нет
1. Пишем продавцу письмо на адрес: libertykorea@daum.net или shelley.world@hotmail.com на английском языкеи просим выслать invoice за регистратор на сумму 195$ на адрес электронной почты который вы указали при вашей регистрации на PayPal. Примерно так: Hello Shelley! I'd like to buy the Blackvue DR-400 II per $195 as for forum members . Send me an invoice please to my Email address - В конце просто укажите свой адрес электронной почты в пейпале. 2. Получаем invoice и оплачиваем его. 3. Ждем посылку.
Всем привет! Спрошу такую вещь, которой никто за эти 700 страниц ранее не задавался. Собственно вопрос вот в чём:
Можно ли отключить индикатор GPS как-нибудь? Из под программы как я понял можно только выключить свечение кольца и индикатор записи. Но GPS горит всегда, и в парковочном режиме привлекает внимание. Не хотелось бы...
Ну что бы не портить внешний вид, то как вариант окно светодиода GPS заклеить изнутри. Про парковочный режим не скажу, не пользуюсь им. Ну а так думаю, что врядли. Питтасофт себя считает умнее юзеров, сказали (сделали) 10 - значит 10 и ни каких вариантов.