Как скоро результат будет? Можно просто словесный.
Да я писал уже, что в прошлые выходные сменил, предварительно настроил по экрану планшета, но стемнело на улице
С работы поздно приезжаю, времени и здоровья уже нет заниматься точной фокусировкой (по совету - сначала по бумажке с 6м, затем по линеечке и пр...). Завершу в субботу-воскресенье, отпишусь...
Думаю микрофон не причем. Стоит обратить внимание на цепь АЧХ (АмплитудноЧастотнойКоррекции). Возможно именно там задушили высокие частоты.
Если и созрею до второй попытки отпаять, то изначальная задача после первых поездок была иная - подвесить микрофон, шумо-виброизолировать и убрать гул двигателя авто и пр, а не добавить высоких ... Меня гул смущал, особенно, когда ВР был на лобовом, а не на чехле датчиков дождя... Можно бы и высоких добавить, но, насколько помню, там с печатки схему не срисовать, все мелко и под лаком... А схемы нет... Хотя сомневаюсь, что микрофон отпаяется - похоже, приклеен, да и паян не свинцом (хотя это не проблема). Но сломать родной боюсь и не хочу, чтобы потом шаманить - микрофончиков от всяких гарнитур и телефонов скопилось немного дома разных ....