Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так можно теперь попробовать изменить язык на русский в файле version.bin - возможно русская папка и не стерлась. Тогда на этом и остановиться. Я когда ставил 1.044 на свой регистратор второго сезона (в надежде убить все другие языковые папки, созданные прошивками первого сезона) обратил внимание, что у меня русская папка так и не стерлась. Поэтому мне так и не удалось "правильно" прошиться на 1.010-155 (я поставил мод verygreen для возможности работы с файлом avserver.sh, а русский остался от прошивки первого сезона).
плохо искал в будни отвечает быстро, как максимум в этот же день или вообще сразу (только надо учесть, что у них время МСК+5 часов) после оплаты отправляет максимум на следующий день. простой авиапочтой мне шел в прошлом году 24 дня. сейчас у меня EMS 15.01 в 19.09 поступил на почту в Корее, 17.01. в 07.10 - импорт в Москве пока.
плохо искал в будни отвечает быстро, как максимум в этот же день или вообще сразу (только надо учесть, что у них время МСК+5 часов) после оплаты отправляет максимум на следующий день. простой авиапочтой мне шел в прошлом году 24 дня. сейчас у меня EMS 15.01 в 19.09 поступил на почту в Корее, 17.01. в 07.10 - импорт в Москве пока.
Так можно теперь попробовать изменить язык на русский в файле version.bin - возможно русская папка и не стерлась. Тогда на этом и остановиться. Я когда ставил 1.044 на свой регистратор второго сезона (в надежде убить все другие языковые папки, созданные прошивками первого сезона) обратил внимание, что у меня русская папка так и не стерлась. Поэтому мне так и не удалось "правильно" прошиться на 1.010-155 (я поставил мод verygreen для возможности работы с файлом avserver.sh, а русский остался от прошивки первого сезона).
спасибо за идею, попробую вечером кстати, все равно не понял , когда Вы ставили 1.044 - у вас в version.bin какая версия светилась, 40-ая или 44-ая? я в своем посте его привел, т.к. у меня вбита 40-ая, но av_server.sh вроде как меняет конфигурацию (вижу по изменению экспозиции).
Я смотрел после прошивки - светилась 1.044, только тогда я не догадался проверить русский язык, был уверен, что он стерся. А когда прошивался на 1.010-155 и не получилось - решил проверить, что с русским и оказалось, что он остался. Поэтому дальше плюнул на эксперименты, прошил мод verygreen для 1.010, изменил язык в файле на русский и успокоился.
Всем привет! на моем DR400 season II не функционирует кнопка перехода в паковочный режим. Тупо не нажимается. Подскажите, как разобрать аппарат, плиз. черные заглушки не поддаются, боюсь порвать...
Выковыриваем заглушки швейной иглой (просто воткнув в них иглу перпендикулярно направлению извлечения), выкручиваем 4 самореза и аккуратно разьединяем половинки корпуса. Я свой аппарат раз нацать уже разбирал.
Ребят, сможете помочь? С утра было все Ок. Вечером выехал с работы, все было Ок, примерно не доезжая мин 5 до дома регик начал перезапускаться. Я думал что то с контактами. За эти 5 мин он перезагрузился очень много раз, включаеться и опять начинаеться перезапуск. Включается после слов Барышни работает секунд 10-20 и опять на перезапуск!!! Рег 400 второй сезон, прошивка русская от первого. Купил как только появился сезон 2. Где то в конце лета. До этого проблем не было. Карту форматировал разными прогами в том числе и SDFormatter 3.1 Помогите((
Это просто резиновые столбики. Я их, насколько помню, вынимал 2 иголочками, воткнутыми с 2-х сторон. Больше не ставил (надеюсь, не потерялись где-то в моей домашней мастерской ), поскольку все равно разбирать собирался для смены объектива или следующей попытки отпаять микрофон. Так и оказалось