Не мне решать.какой лучше то получается 400 или 500?
Можно на компе посмотреть. Можно на андроид устройстве. Можно на каком нибудь портативном видеоплеере.
В общем любое устройство которое воспроизводит mp4 с карты памяти.
noliker, что тебе не понятно в цитате выше?Можно карту памяти вставить в смарт и посмотреть. Провод в комплекте, но с сам рег не умеет воспроизводить видео.
Этого не было написано. Для непонятливых и существует форум.noliker, что тебе не понятно в цитате выше?
Тебе же написали, видео по проводу, только то что перед камерой..
Понял, спасибо.1. Карту в тел и смотрим.
2. Нет.
Провод только для настройки рега на ветровом стекле. То есть его положения. Рег гонит видео, смотрим на, к примеру, на навигаторе с AV-входом. Регистратор не умеет воспроизводить записанные файлы.
Собственно да. При чем, что у 400-го так, что у 500-го...Получается, что только на маленьком экране своего телефона или потом на компе.
Ноутбук в багажнике возить.как же оперативно всё посмотреть
Ноутбук в багажнике возить.
Только не старенький, а то он FullHD не потянет.
если тел потянет это ...только на маленьком экране своего телефона
все верно, только форум еще ведь и читать надо. или чукча не читатель, чукча писатель?Для непонятливых и существует форум.
все верно, только форум еще ведь и читать надо. или чукча не читатель, чукча писатель?
Купить GPS 7'' за 100 баксов, как некоторые/многие тут берут для комплекта к ВР (для просмотра и настройки на лобовом), или плеерчик китайский за 30-50$ с большим экраном и бросить его в бардачок, если уж оч хочется Линки были в ветке...если тел потянет это ...
Кстати 1 страница в топ 10 входит? Там как раз по поводу воспроизведения инфа естьТоп10 осилил.
Кстати 1 страница в топ 10 входит? Там как раз по поводу воспроизведения инфа есть
а я и не знал что это большая загадка... .Там как раз не описано как можно воспроизвести видео с флешки
Когда регистратор на руках - да, всё очевидно.а я и не знал что это большая загадка... .
если лень вытаскивать карту, тогда берите 500-й, но он больше по габаритам, чем 400-й, что лично мне не очень нравится.необходимо вытаскивать из рега флешку, и потом куда-то вставлять.