M
Зачем? Я щелкал выключателем на светильнике и смотрел на реакцию рега на смену освещенности.Надо было свет выключить для сравнения картинок
Да ерунда была. Баланс белого ушел, яркость не регулируется.что при этом было?
Даже не знаю как ответить
Давайте встречным вопросом... Если первая версия лучше, зачем вообще делать вторую?
Есть конкретное устройство 400-2, для него сделаны конкретные прошивки... зачем заливать прошивки от другого, пусть и похожего, устройства ?
В зелень все ушло нафиг...В принципе можно AE поставить, без ББ попробовать тоже интересно будет
А почему заменил а не добавил?AEWB заменил на SALDRE
так ты теперь просвети нас, что на флешке? в тех файлах, что вчера бросал.
Язык то какой?
Эх-х... Жаль. А так красиво в pdf-ке было...Да ерунда была. Баланс белого ушел, яркость не регулируется.
Да с умом нужно применять эту команду, может красиво и станет, а не так просто пихать куда попало.Эх-х... Жаль.
Дык это типа офицал...Ого, что за цыферки на ободочке...
Я так делалПодскажите, пожалуйста, как к нему прикрутить настройку битрейта (использование файла avserver.sh)?
Вдоль Посмотреть вложение 159619 прокатитесь... мне вот захотелось после такого безобразия битрейт поднять. Но без прошивки этого не сделать.Шить ради голоса?!
Спасибо за подробную инструкцию!
в общем, подал не нанего 6 В, - он не запустился. Поднял до 6.8 В - загорелась розовая круглая подсветка. Примерно 30 минут он у меня в таком виде жрал 0.2А, потом ток постепенно ушел в 0. Довольно сильно нагрелся при этом. Отключил. Вставил карту с английской прошивкой. Включаю снова уже на 12В и, - о чудо, заработал, приветливо заморгал разными лампочками. Минут 5 перепрошивался, потом перешел в режим Normal recording.
Да нет там ни каких настроек. Яркость картинки регулируется и всё. И то эта регулировка заметна только на ночной картинке.куча настроек всевозможных.
Есть WiFi. Можно подключиться и посмотреть на смартфоне. Вернее с рега файл будет передаваться "по воздуху" на смарт, а смарт уже будет воспроизводить.
Можно карту памяти вставить в смарт и посмотреть. Провод в комплекте, но с сам рег не умеет воспроизводить видео.
От внешнего источника. В комплекте нет.Откуда питание?