• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
У меня: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...обильный-навигатор-на-андроид-4-с-aliexpress/
Не использую режим парковки.
Тут народ самодостаточный, дурью не мается. :D

Добавлено спустя 1 мин. 29 сек.
да нормально слышно
Да слышно, я не спорю, но всё равно тихо. Хотя у меня к моменту как заговорит рег музыка в авто базлает. :)
Ну а разобранный рег я тоже слушал. Вообще капец как тихо.

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Конечно. :)
Как без саба то.

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
SpMirr

SpMirr

Новичок
Баллы
0
M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
может русская озвучка тише?
Xз. Корейская прошивка минут 15 стояла. И то дома.

Кста. Сегодня целый день откатался с продолжительностью ролика 2 минуты. Мельком глянул видео - ни одного бага с GPS.
Напомню:
Утром отформатировал карту памяти. Полдня катался с 1 минутными роликами, вторую половину с 3-ёх минутными.
Во второй половине дня вылезла проблема с GPS. Выглядит это так: На видео есть показания скорости, а при просмотре в "DATAKAM PLAYER" и "BlackVue HD" иногда нет показаний скорости в программах. На карте местонахождение тоже не показывает. Такое ощущение, что файлы с GPS координатами и скоростью иногда не пишутся.
В общем поставил 2 минуты, завтра попробую, что получится.

Ч

Чебур

Начинающий
Баллы
19
См мой пост выше и попробуйте сменить 1 на 0
Я,как только прочитал,то сразу проверил.У меня стоит "0".
Да слышно, я не спорю, но всё равно тихо. Хотя у меня к моменту как заговорит рег музыка в авто базлает. :)
Ну а разобранный рег я тоже слушал. Вообще капец как тихо.
В общем,я так понял,я не один такой.
Если честно,то жалко мне 100$ для этого.Мой товарищ купи какую-то фигню за 40$.Говорит,что все должно показывать.Но проверю,когда приеду.Потом отпишусь.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
С

Санек R

Продвинутый
Баллы
219
По поводу вчерашнего "всеобщего ржАча" :):phttp://1zr.ru/blog/glavnaya-novinka-zimy---blackvue-dr500gw-hd-wi-fi.html :crazy: -Пацаны молодцы быстро исправили :rolleyes: Только про "великолепный оптический светоуловитель" оставили :rolleyes: Наверное, чтоб не скучно было :D

inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
про светоуловитель... хи-хи...
на самом деле все просто. ночью освещение слабое, это понятно. но 500-й со светоуловителем улавливает то малое освещение и копит его, пока не будет достаточно для матрицы. поездили-поездили, накопили свет - записали. и т.д. в результате ночью съемка - почти как днем (ну или вечером). :D

V

vagorzel

Новичок
Баллы
0
Если честно,то жалко мне 100$ для этого.Мой товарищ купи какую-то фигню за 40$.Говорит,что все должно показывать.Но проверю,когда приеду.Потом отпишусь.
использую вот такой, не знаю, есть ли что-нибудь с экраном дешевле для чтения нашего HD (проверял чтение файлов от 5 до 18 мбит) все крутит без тормозов (проверял в файле avserver.sh с "1", с "0" тем более, думаю, будет без проблем)
Эту штуку и в машине нежалко оставлять ..
http://market.yandex...T-979HD&srnum=8

inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
использую вот такой, не знаю, есть ли что-нибудь с экраном дешевле для чтения нашего HD
А не мало 4.3'' для просмотра и чтобы показать менту или еще кому? Мне казалось, что плеер минимум 5-7'' нужен для подобных целей, чтобы в бардачок бросить. По мне, так лучше за 100 купить нормальный планшет и навигатор (даже если не нужен, на всякий случай), чем за 50 просто плеер. Может, потому, что я плеером не пользуюсь, и в авто (да и дома) на них фильмы не смотрю... Но тут уж на вкус и цвет все фломастеры разные, кому что ...

С

Санек R

Продвинутый
Баллы
219
но 500-й со светоуловителем улавливает то малое освещение и копит его
Может попробовать его использовать, как телескоп? :russianru: Может "Хабл" отдыхает"? :rolleyes: Откроем может Звезду какую? :Search: Или внеземную цивилизацию :Bravo:

Добавлено спустя 2 мин. 49 сек.
По мне, так лучше за 100 купить нормальный планшет и навигатор
Нормальный планшет за 100 баксов? :rolleyes: Помоему это из области фантастики :privet:

Ч

Чебур

Начинающий
Баллы
19
Ну мне проще.Мне нужен именно плеер,так,как у меня стоит мафон с 6.5 дюймами.Поэтому и говорю,что не хочется платить за монитор лишнее.
Не такую? /topic/80273-mini-kmv-media-player-divx-iso-hdmi-media-player/...
Я проверял, всё показывает. Только к этому плееру нужен монитор.
Возможно и такое.Я просто позвонил человеку и объяснил проблему.Он сказал,что у него такое есть,но,поскольку я уезжаю на месяц,то проверять буду потом.

D

Dreamer-s

Новичок
Баллы
0
macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
V

vagorzel

Новичок
Баллы
0
А не мало 4.3'' для просмотра и чтобы показать менту или еще кому? Мне казалось, что плеер минимум 5-7'' нужен для подобных целей
Спору нет, чем больше экран, тем удобней. У меня есть планшетник 7.7 дюймов для детального просмотра, но он не всегда с собой, да и стоимость его такая, что в машине оставлять безрассудно. Поэтому и приобрел в бардачек самое дешевое, что нашел (кстати позарился на него из- за 900 рублей, он был хоть и новый, но после ремонта со скидкой - в Юлмарте). Он годится конечно разве что только "на показать" общий план - увеличения фрагмента видеокадра у него нет. Я никого не агитирую, просто меня устраивает, что в машине теперь всегда есть хоть какой-то "экран" для оперативного просмотра видео с регистратора (не дай бог, что это когда-то понадобится).

С

Санек R

Продвинутый
Баллы
219
Live