Чебур, я выше писал, что G-сенсор выставлен в ноль, а файлов типа "Е" около 85-90%. Это все дороги наши.
По звуку. Когда менял объектив, приходилось включать без корпуса, так вот при этом звука вообще практически не слышно на максимуме. Звук появляется только когда ставишь корпус. Там на динамике какая то фигня, типа уплотнитель, который похоже как то корпус использует как усилитель звука. Может написал чушь :fool: , но такую байду заметил :unknown: . Возможно у тебя корпус не контачит с динамиком
Благодарствую.Т.е.,я так понял,что звук у всех нормальный?Ну,в принципе,дай Бог,чтобы это была самая большая проблема.
Кстати сегодня попробовал проиграть записанные файлы на своем мафоне(челенжер 9705 нави).Звук есть,а видео нет.Пишет,что нет видеокодекоа.Поэтому придется купить в авто какой-то девайс недорогой для просмотра в случае необходимости.
Кстати неплохо было-бы в ФАК кинуть информацию:
1.О том-кто и на каких девайсах смотрит видео.Возможно есть дешевые решения.
2.Кто,чем заменял блок,который не дает садится аккумулятору в режиме парковки(где-то видел),а то сегодня Шелли ответила,что блок стоит 35$+10$ доставка.Жаба душит отдавать 45$.
3.Кто какие крепления делал для возможности поворота влево-вправо(просто в теме о ЖС1000 много переделывали.Может и здесь кто-то в теме писал).
Сам пока дерзаю страницы.Если что-то буду находить интересное(на мой взгляд-как новичка,то с Вашего общего позволения,буду стараться выкладывать,а то я где-то в начале прочитал о заменителях PowerMagic Pro и не стал записывать,так,как был уверен,что по этой теме есть ФАК.