• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

С

Санек R

Продвинутый
Баллы
219
Спасибо, но "этой хренью" интересуюсь в целях использоваия при настройке положения ВР, а не управления авто!
Уважаемый! А смайлик в конце фразы видели? Догнать, что это шутка неудосужились? :)
-Без обид!-Вы не первый такой вопрос задаете! Покурите форум! Там примерно такие же вещи, но на полном серьезе народ спрашивает :crazy:

M

Mark_KA

Продвинутый
Баллы
219
Всё лафа закончилась, редактировать не могу

Когда продолжишь добавлять FAQ (ведь продолжишь? ;) ), добавь еще инфу про файл avserver.sh

Где-то тут вроде описывалось
$@>>/mnt/mmc/_par.txt
exec /mnt/nand/System/wrap/av_server.out DM368 AUDIO 8000 AAC 24000 AEWB TI2A $SIZE H264 $BITRATE 1 VBR AUTO $((BITRATE + 500000)) MENUOFF

Включить регистратор, дождаться начала записи, выключить и посмотреть в корне карты файл _par.txt. В нем должны быть "заводские" параметры запуска av_server.out.

K

k-konev

Новичок
Баллы
0

в фак про белую полоску.

N

nept4n

Новичок
Баллы
0
500-тый BV, через ohmyblackbox

Коллеги, что-то запарил меня корейский аэропорт. Тритий день трэк без движения. Посмотрите:
DateStatusPost office/AirportDetails18:01 24-Dec-2012Posting/CollectionSL.GALHYEON
Posting office zip code : 122960
Destination country : RUSSIAN FEDERATION
21:25 24-Dec-2012Departure from outward office of exchangeINTERNATIONAL POST OFFICE
Dispatch number : 895
21:58 24-Dec-2012Arrival at outward office of exchangeINTERNATIONAL POST OFFICE

03:24 25-Dec-2012Handed over to Air carrierINCHEON

Мне кажется - очень долго. А вам?

inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
Вот еще важно, Mark напомнил для ФАК
exec /mnt/nand/System/wrap/av_server.out DM368 AUDIO 8000 AAC 24000 AEWB TI2A $SIZE H264 $BITRATE 1 VBR AUTO $((BITRATE + 500000)) MENUOFF<br>
Чтобы видео при любом битрейте воспроизводилось без проблем на планшетах, нужно в avserver.sh 1-ку на 0-ик поменять, и все будет играться даже стандартным плейером.

P

pitvetrodui

Новичок
Баллы
0
Мне кажется - очень долго. А вам?
это нормально у меня трек завис на отправке, на 2й день, и весел так 20 дней, потом просто извещение с почты пришло -иди забирай, так что не волнуйся

M

Mark_KA

Продвинутый
Баллы
219
надежнее писать не с mail.ru, а откуда-нибудь еще
Кстати, на ohmyblackbox не получилось зарегистрироваться с адресом mail.ru
вылезала какая-то ошибка на корейском. А с gmail - все хорошо.

С

Санек R

Продвинутый
Баллы
219
в фак про белую полоску.
Вместо малярной ленты давно пользую полоску вырезанную из овального значка UA (RUS)
-Там есть светоотражающий слой как на знаках :) Вобщем принцип тот же но материал другой :unsure:

inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
не получилось зарегистрироваться с адресом mail.ru
mail.ru вообще какой-то ущербный сервис. Ко мне на рабочую почту .com часть писем с mail.ru через американский сервер вообще не доходит, пропадает в никуда :( Несмотря на белые списки и прочее. И наши и американские айтишники ничего разумного сказать не могут :( Часто многие западные службы считают почему-то письма с mail.ru спамом по определению. С другими бесплатными сервисами, например, yandex.ru, проблем никогда не отмечалось...

N

nept4n

Новичок
Баллы
0
это нормально у меня трек завис на отправке, на 2й день, и весел так 20 дней, потом просто извещение с почты пришло -иди забирай, так что не волнуйся

ОК, понял. Странно. Пару лет назад все треки очень четко отслеживались...

"Система" как надо не работает... Думал, что сейчас это на должном уровне..., ан нет.

V

vsy777

Новичок
Баллы
0
Tehnik. Вот ломаю голову - шить или нет. причём не из-за качества картинки (она меня полностью устраивает), а от опасения возможной дальнейшей некорректной работы рега и ещё хуже, что старая прошивка вдруг будет являться причиной поломки данного девайса. Если бы стояла корейская версия. то прошил бы не задумываясь, а вот по поводу 1.040 многие пишут. что случаются разные "заморочки". Вот поэтому и обратился за советом.

Ч

Чебур

Начинающий
Баллы
19
Скажите,а звук голосовых подсказок у всех тихий (уровень на максимуме)?
Он у меня пока стоит прикрепленный к зеркалу резиночкой и плохо слышно голос.Пищалка(сигнализатор) громче намного.
И еще.Я поставил на самый минимум чувствительность G-сенсора,но у меня где-то 30% файлов пишет,как при срабатывания его(красные файлы).Это тоже у всех так(может потому,что весит на резинке)?
Подскажите кто-нибудь?

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Чебур, я выше писал, что G-сенсор выставлен в ноль, а файлов типа "Е" около 85-90%. Это все дороги наши.
По звуку. Когда менял объектив, приходилось включать без корпуса, так вот при этом звука вообще практически не слышно на максимуме. Звук появляется только когда ставишь корпус. Там на динамике какая то фигня, типа уплотнитель, который похоже как то корпус использует как усилитель звука. Может написал чушь :fool: , но такую байду заметил :unknown: . Возможно у тебя корпус не контачит с динамиком :unknown:

dimdimich57

dimdimich57

Новичок
Баллы
0
Уважаемый! А смайлик в конце фразы видели? Догнать, что это шутка неудосужились? :)
-Без обид!-Вы не первый такой вопрос задаете! Покурите форум! Там примерно такие же вещи, но на полном серьезе народ спрашивает :crazy:
,Чудаков у нас припасено лет на 100 вперед. Спасибо за понимание и поддержку!

D

Dreamer-s

Новичок
Баллы
0
Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Dreamer-s, ну чего ты споришь ???? отсюда
07.jpg

Ч

Чебур

Начинающий
Баллы
19
Чебур, я выше писал, что G-сенсор выставлен в ноль, а файлов типа "Е" около 85-90%. Это все дороги наши.
По звуку. Когда менял объектив, приходилось включать без корпуса, так вот при этом звука вообще практически не слышно на максимуме. Звук появляется только когда ставишь корпус. Там на динамике какая то фигня, типа уплотнитель, который похоже как то корпус использует как усилитель звука. Может написал чушь :fool: , но такую байду заметил :unknown: . Возможно у тебя корпус не контачит с динамиком
Благодарствую.Т.е.,я так понял,что звук у всех нормальный?Ну,в принципе,дай Бог,чтобы это была самая большая проблема.
Кстати сегодня попробовал проиграть записанные файлы на своем мафоне(челенжер 9705 нави).Звук есть,а видео нет.Пишет,что нет видеокодекоа.Поэтому придется купить в авто какой-то девайс недорогой для просмотра в случае необходимости.
Кстати неплохо было-бы в ФАК кинуть информацию:
1.О том-кто и на каких девайсах смотрит видео.Возможно есть дешевые решения.
2.Кто,чем заменял блок,который не дает садится аккумулятору в режиме парковки(где-то видел),а то сегодня Шелли ответила,что блок стоит 35$+10$ доставка.Жаба душит отдавать 45$.
3.Кто какие крепления делал для возможности поворота влево-вправо(просто в теме о ЖС1000 много переделывали.Может и здесь кто-то в теме писал).
Сам пока дерзаю страницы.Если что-то буду находить интересное(на мой взгляд-как новичка,то с Вашего общего позволения,буду стараться выкладывать,а то я где-то в начале прочитал о заменителях PowerMagic Pro и не стал записывать,так,как был уверен,что по этой теме есть ФАК.

D

digital_seller

Крутой иБаер
Баллы
719
M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
Кстати неплохо было-бы в ФАК кинуть информацию:
1.О том-кто и на каких девайсах смотрит видео
См мой пост выше и попробуйте сменить 1 на 0, если пользуете альтернативную прошивку и avserver... Видео смотрю на планшетах и GPS-навигаторе на Андроиде (тут есть темка). Мой старенький Samsung i8000 HD видео не воспроизводит. Равно как и Samsung WITU W

Live