Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наоборот он зимой должен больше греться... ибо печка направлена на лобовое. А летом у меня на рег кондишн дует. Блэк еще не проверял, но ку2 очень даже холодный был
Например того магаза где я брал нет в списке. Но серийник прошел на их сайте со словами типа у вас он правильный. И коробка полностью на русском с голографической наклейкой Publix Trade
Добавлено спустя 10 мин. 16 сек. да... и дурацкая прошивка 1.011 rus
У них я тоже брал и у Шели тоже,у но то что я ищу для себя у CoolGuys нет в продаже в принципе ,вот и хочу посмотреть полный список продаваемых товаров от Шели,если кто в курсе жду ссылки.
У меня явно горячее руки, градусов 40-45 наверно. А когда на ку2 дул кондишн(а там греется акк если он был разряжен и заряжается), то он явно холодней был. Ну 20-25 максимум.
Описание Количество Цена за единицу Сумма DR500GW-HD - BlackVue Wi-Fi 16GB Korean firmware 1 $249,99 SD32GB - SAMSUNG Class 6 New 1 $37,00 Промежуточный итог $286,99 Доставка и обработка $15,00 Итоговая сумма $301,99 USD
Пишу в продолжении темы о мертвом реге (пост 12640)
На какой-то фотографии видел внутренности разобранного рега. Так вот, там окромя аккумулятора есть еще и батарейка на плате. В голову сразу приходит аналогия с системной платой компа, на которой тоже есть батарейка. Там батарейка нужна для того, чтобы сохранять пользовательские настройки BIOS. Если, например, вы забыли пароль на BIOS, то всегда можно вынуть эту батарейку, и настройки сбросятся на заводские. Вопрос такой, можно ли тоже самое сделать и с регом? Сбросятся ли настройки и сможет ли он после этого воспринимать новые прошивки? Как думаете?
кто то писал, что отключал акк, после того как запарил мозг регистратору, мол помогло имхо мелкая батарейка, это RTC (real time clock), что бы держать какое то время настройки о времени и дате
Вынимать аккум. не надо. Просто подай напряжение 6 V. Рег запустится и съест заряд аккум. Обычно помогает. Это известный приём, приводился неоднократно.
Ребят а подскажите два момента: 1. Для чего wifi у 500-го? я так понимаю вроде можно сразу через него просмотреть видео... 2. Есть для него и нужен ли PowerMagic?