G
Gaoo
Новичок
fatt74, Gaoo,
так ?
fatt74, Gaoo,
Насколько качество картинки и размер файла при BITRATE="12000000" отличается от дефолтного в 155-й прошивке BITRATE="10000000" ?Если у тебя рег заговорил по-русски и появились на карте папка BlackVue и файл avserver.sh, то ничего форматировать уже не нужно. Нужно только в файле avserver.sh изменить битрейт на _MAX
BITRATE="12000000" или другой, какой захочешь.... 12 - самый оптимальный
Мне тоже со вчерашнего дня не отвечают.
Хотя вчера задал вопрос - дошел ли платеж - через час ответили что пришел )
Хотя вчера задал вопрос - дошел ли платеж - через час ответили что пришел )
BlackVue DR400G-HD II, прошивка DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU, не показывает скорость(прочерки), значёк GPS зеленым не светится. При этом время и дату корректно отображает! Изначально рег пришёл со стоковой корейской прошивкой(версию не смотрел), я с разу накатил 155-ю и один раз даже увидел зеленый индикатор ЖПС-а - это где-то после 20-ти минут езды. Потом ни в какую он не загорался, я прошил ещё раз на 155-ю, минут 15 тарахтел на холостых, как тут советовали вырубал и снова включал рег, но всё бестолку((( У кого-нибудь было подобное? Имеет смысл откатится обратно на корейскую прошивку или другу какую залить?
Я писал Шелли вчера по поводу 500 модели. Ответила в течении часа-двух. 285$ + 15$ EMS.
Я писал на iamshelley@paran.com, ответ пришел с libertykorea@daum.net
Думаю всеже лучше у нее заказывать.мне сегодня отвеил 249.99-
ахаха. я вчера шелли задал вопрос будет ли снижена цена? и указал ссылку на ohmyblackbox.comмне сегодня отвеил 249.99-
))) ну... я цену хотел узнать. 1500 то не хотелось переплачивать ) у меня жаба зеленая боольшая сидит на шее )ты зачетно Шелли протроллил!
Еще это влияет на таможенные платежиGaoo, стоимость всегда ставят меньше, чтоб платить меньше за доставку.
Однозначно уменьшит стоимость, в том числе и таможенных платежей (если придется платить), но если таможенник поверит, что штуковина стоит 10, а не 100. Он вообще может оценить ее в 300$, и тогда таможенная пошлина по полной (от "таможенной " стоимости товара + стоимость доставки).... :( Нам редко кого удается обдурить, обычно дурят нас :(Если ты при отправке оценишь посылку в 10 у.е. и 100 у.е, это будет на стоимость влиять или нет?
Оплатил 19 декабря. Сегодня отписались, что отправят 24 или 25 декабря.Всем привет!
Вчера тоже вечером оплатил через палку на том же сайте. 500-тый тоже.
Стоимость была 259 баксов.
За сегодня никакой активности от продавцов не увидел.
Написал несколько вопросов о дате отправки. Ответа пока нет.
Остается ждать.