Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если не сложно сформулируй мне вопрос который я должен разместить в поиске. для того и пишу чтоб ссылку дали на поставленный мною вопрос. и не надо жизни учить и так все ученые
Так там и задумано синхронизироваться по ДжиПиЭс(время по Гринвичу+сдвиги по часовым поясам). Но программеры не могут учесть, что в некоторых странах отменяют переходы на зимнее/летнее время
Оплатил на ohmyblackbox 249$ пэйпалом за NEW BLACKVUE DR500 GW Full-HD Wi-Fi 16GB FREE EMS. ЗначениеAvailability:(89items in stock) сразу уменьшилось на единицу. Значит данные по наличию держат актуальные. Посмотрим теперь как быстро отправят и как быстро приедет посылка к нам.
Вчера тоже вечером оплатил через палку на том же сайте. 500-тый тоже. Стоимость была 259 баксов. За сегодня никакой активности от продавцов не увидел. Написал несколько вопросов о дате отправки. Ответа пока нет. Остается ждать.
Кирпичем никак нельзя. Во первых не этично. во вторых темно. и так "конец света " на носу. пусть хоть лампочка останется . А мож что нить с чуствительностью прибора.
5. Несколько в стороне от "прогресса" оказались пользователи регистратора второго сезона, которые прошли через прошивки первого сезона и вернувшиеся на родную для второго сезона 1.010 (неважно, как они прошивались - или сразу "на заводе", или по выложенным ранее методикам, с русским или...
BlackVue DR400G-HD II, прошивка DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU, не показывает скорость(прочерки), значёк GPS зеленым не светится. При этом время и дату корректно отображает! Изначально рег пришёл со стоковой корейской прошивкой(версию не смотрел), я с разу накатил 155-ю и один раз даже увидел зеленый индикатор ЖПС-а - это где-то после 20-ти минут езды. Потом ни в какую он не загорался, я прошил ещё раз на 155-ю, минут 15 тарахтел на холостых, как тут советовали вырубал и снова включал рег, но всё бестолку((( У кого-нибудь было подобное? Имеет смысл откатится обратно на корейскую прошивку или другу какую залить?
Алгоритм действий следующий: выбираете в списке под заголовком "В течение всего года" понравившуюся страну, узнаете ее столицу и ищете в настройках (незачем лезть править файл) соответствующую строчку. Аналогично для любого другого часового пояса.