H
Hunter843
Новичок
Первый раз такое за месяц. Так что не совсем нормально...это нормальное явление для приема сигнала GPS во всяком случае у видеорегистраторов
Первый раз такое за месяц. Так что не совсем нормально...это нормальное явление для приема сигнала GPS во всяком случае у видеорегистраторов
это мы хар-ки 500го обсуждаемнету там 123 горизонтали :unknown:
</p>배터리аккумулятор내장형встроенныйВолшебная вещь:гуглопереводчикраспознаванию корейских изображений в текст?
не не не배터리аккумулятор내장형встроенныйВолшебная вещь:гуглопереводчик
кстатисори не понял
Что теперь делать-то? :(имхо, фокус сбит По краям нормально видно, а в центре фигово. Обычно наоборот
digital_seller, так я вотBlackvue DR400 98 гор.
Не я говорил про стену! :unsure: - У предлагал использовать таблицу окулиста!Tehnik, да это я Санек R сказал про стену
очень наглядно получилось )так я вот тут тоже самое и намерил
Ну вон Tehnik менял объектив... новый то он настраивалЧто теперь делать-то? :(
Ну я оригиналы выложил. Думаете, что лучше не трогать?! Просто мой китаец в три разе дешевле, чётче снимает. Мне не сильно нравится, пока этот. Получается, чёткость по всему кадру не получится выставить?Если резкость по краям, будет лучше видно номера авто встречек. У меня тоже так было первоначально. Я бы ничего не менял. Тем более я так понимаю там не сильно критично.
Вот же бред то какой. Чем китайский провод плох? Тем что у некоторых сечение маленькое? Так рег потребляет не 5 ампер, что бы на проводе было большое падение.так что лучше бы провод юзать качественный
А мы не ищем оправдание криворукости словами: "а зачем это нужно и так всё работает".но вот что толкает людей на это?
Нет, это не нормально. Чем видеорегистратор отличается от навигатора?это нормальное явление для приема сигнала GPS во всяком случае у видеорегистраторов
Сдай ты его обратно и купи у Шелли.Первый раз такое за месяц.
За неделю раза три такое было. Можно считать это стандартным глюком сабжа.а GPS продолжает гореть зеленым...
До ночи ещё не дождался. Но хотелось бы четкость в центре. Пусть бы мылил правую сторону. Посмотрите, скажите, как там дела хотя бы с настройками. Если дело только в фокусе одно, но если ещё и в другом... Но в любом случае буду менять. Будет такая же беда, возможно буду брать что-то другое.А твой китаец, ночью тоже так же снимает? Как на меня ночная съемка в реге, сглаживает все остальные минусы.
Любезнейший! Я только цитировал Ваш постСанек R, вы хоть поняли что накопипастили то?
Поздно. Уже перепрошилСдай ты его обратно и купи у Шелли.