• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
зачем мне в коробку со вторым сезоном положили флеш с прошей от первого? Типа, подстава выходит...)
Наверно, покупали не у Шелли, а у того, что (из любви к искусству и русским) делает бесплатный сервис - ставит русский язык на второй сезон путем установки проши от первого сезона. Но, говорят, об этом есть предупреждения на сайте продавца.
Шелли таких шуток не делает, все шлет на корейском оригинал.

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
1. в оригинале карта идет пустая. то что вам записали 1,040 это самодеятельность некоторых продаванов.
2. на оффсайт можно забить в принципе
3. руками затолкали ))
4. ну вообще-то это бетка, но она на последней пока 1,010 Kor

inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
примерно в 1000 раз.
Значит, дело не в глазЕ, а в моем мозгу, который на скорости соображает медленно и не успевает понять и запомнить то, что уже, оказывается, глаз давно увидел :) Или глаз увидел, но никому об этом не сказал, или не успел :D

V

vagorzel

Новичок
Баллы
0
А я вот не пойму трех моментов:

1. зачем мне в коробку со вторым сезоном положили флеш с прошей от первого? Типа, подстава выходит...)
2. Почему на офф сайте блэквье рус на странице хд2 качается таже проша 040, которая для первого сезона. В чем подвох?
3. А как эти "счастливчики" вообще смогли "затолкать" 040 на второй сезон? Ну не лезет он... я пробовал уже ))) Ругается рег по корейски и все.

Запихнуть как раз "легко", прочитайте стр.345 сообщ.6886 - ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, так как есть более простой путь - прошивка 155. А положили - потому что многие хотели получить прошивку на своем языке (английский, русский), а на тот момент родная прошивка для второго сезона была только на корейском, но на него с небольшими усилиями можно поставить прошивку от первого сезона. Цель для языка вроде достигнута. Многие на форуме специально просили поставщиков прислать именно с русским (английским) языком. Хорошо, что Шелли посылает только с "родной" корейской 1.010.

K

Kegosss

Новичок
Баллы
0
Наверно, покупали не у Шелли,

Покупал не у Шелли. Покупал у Buyinfokorea.Но как я уже отписывался выше - изначально стояла корейская 010. Лопотала на корейском... ну и я как правильный мэн - начал ставить то., что дали в комплекте... беды не чуя ))))

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
Kegosssкарта картой, но в итоге, какая у вас сейчас проша установлена?
ну тогда ставьте 1,010-155 рус (если нужна "русская баба")

Z

zigra

Новичок
Баллы
0
Всем добрый вечер, спасибо кто посоветовал Шелли. 30.11.2012 отправили сегодня получил EMS почтой, так быстро ни когда ни :sohappy: чего не получал!!!

K

Kegosss

Новичок
Баллы
0
ну тогда ставьте 1,010-155 рус

ага. она родимая стоит уже в регистраторе... и лопочет. но более понятно чем корейская )))

Запихнуть как раз "легко", прочитайте стр.345 сообщ.6886 - ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, так как есть более простой путь - прошивка 155

да, да я понял. Спасибо огромное! Действительно хорошо, что все хорошо у меня закончилось. ))

jesc26

jesc26

Новичок
Баллы
0
видео - после данных операций - файлы весят по 90 мБ из 16гБ осталось 2.5гБ ... пока незнаю как будет замена файлов - норм или нет ...
1.http://rusfolder.com/33973974
2.http://rusfolder.com/33973976

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
ну и слава б-гу. а я по прежнему на 1,010EN mod от verygreen'а катаюсь и в ус не дую.

bellkin

bellkin

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Вот если бы скоростную камеру, которая полет пуля снимает да брызги и капли воды в полете в деталях! :) Но это другая песня!
А никогда не задумывались какая подсветка у такой сверхскоростной съёмки ? )))

A

aspb

Новичок
Баллы
0
Значит, дело не в глазЕ, а в моем мозгу, который на скорости соображает медленно и не успевает понять и запомнить то, что уже, оказывается, глаз давно увидел Или глаз увидел, но никому об этом не сказал, или не успел
Дело не в этом. Для рассматривания предметов мы пользуемся центральной частью поля зрения. А оно очень узкое. Периферическое зрение значительно слабее.

G

GrafTon

Новичок
Баллы
0
jesc26,

Что менял?

usersim

usersim

Продвинутый
Баллы
111
P

ProMax

Новичок
Баллы
0
У меня 5 блэквю пришло за 7 дней или за 5 рабочик %) %)

inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
S

Sillent29

Начинающий
Баллы
19
1. Карту заменить 2. Для форматирования использовать SDFormatter 2.0 ( НЕ использовать 3.1) 3. Опции форматирования Type FULL (Erase On) Размер ON
А почему нельзя использовать 3.1? В начале темы только ссылка на 3.1. ?

A

aspb

Новичок
Баллы
0
G

GAMMIXXX

Новичок
Баллы
0
А какая нормальная(по качеству видео) англ прошивка на 2 сезон, чтобы потом можно было перешится на 155 бетку обратно

V

VolniyVeter

Новичок
Баллы
4
А почему нельзя использовать 3.1? В начале темы только ссылка на 3.1. ?

просто видимо у одного случился какой то глюк локально - а он списал все на корявость версии 3.1 в общем, как говорят в америке "неудачник забраковал на ровном месте" , технического обоснования нет. люди 3.1 форматят и ни чо

Live