G
Gaoo
Новичок
Вряд ли. Посмотри тему о почте из Кореи.
Посмотрим, а вдруг.
Вряд ли. Посмотри тему о почте из Кореи.
Считайте, что Вам очень повезло, что Вы не смогли "с дуру" прошиться на эти "официальные" прошивки. Эти прошивки не для Вашего регистратора. Почитайте чуть-чуть форум и вдохнете с облегчением, что у Вас "не получилось"Всем добрый день!
Пришел Блэквью HD2 из кореи. На нем заводская прошивка 1.010. естественно корейская. В комплекте шла карта памяти с софтом, англ.мануалом и новой прошивкой 1.040 eng. Так вот она не ставится, хоть убейся. Так же не ставится 1.040 рус с русского сайта блэквью. Лопочет по корейски что то...)))) и все.
Единственная прошивка, что встала: DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU.exe.
Собственно вопрос: а в чем засада? Как на офф. прошивку 040 версии прошиться? Хоть русскую хоть английскую....
http://dashcamtalk.c...iginal_to_HD-II на английском. вернетесь на оригинальную корейскую. потом на 1,010-155 рус
Можно поподробней о таком фокусе (или хотя бы ссылку на удачный опыт)?вернетесь на оригинальную корейскую. потом на 1,010-155 рус
Вы это утверждаете на основе своего опыта?после 1,040 без проблем шьется. есть и опыт и мануалы. см. выше.
ну если от verygreen'a шьется, а на 155-ю нет, то вывод, что в 155-й какой то косяк. вот все, что я пока могу утвеждать. B)а вот на 155 - никак!
Проверял много раз ночью в пробках и на медленном движении (до 20-30 км в час): ВР не видит номера встречки (при воспроизведении), и я не вижу. Когда глаз видит (и голова соображает и я понимаю, что глаз видит), то встречная уже, фактически, сбоку от меня, т.е. вне зоны видимости рега.Просто раньше регистратора небыло и не с чем сравнить, а это нормально что я вижу номера машин а с регистратора не видно, причём это в статике, а что будет в движении..
Есть ли еще кто-нибудь из "счастливчиков", кому удалось поставить 155 после экспериментов с прошивками от первого сезона?
примерно в 1000 раз.глаз немного более разборчив