А я не вижу возможности: у меня в зеркале уже дисплей от камеры заднего хода. Ума не приложу как теперь без этого? :lol:не вижу необходимости в зеркало пихать.
Огромное спасибо за помощь но еще подскажите плиз прошить это запустить файл exe из папки applikation? и все же надо в рег совать карту после копирования прошивок или нет? И потом надо форматировать после этого или нет?Я дал ссылку на содержимое карточек для последовательных прошивок. Там ничего менять не нужно (все уже до вас украли ...) просто положить на карточку в распакованном виде и прошить(английская 1.040мод, русская 1.040мод, корейская 1.010мод и если нужно -прошивка verygreen). после последней прошивки в версион.бин поменять язык и все. Хотите русское приложение - в архиве есть прошивка 155 - возьмите из нее папку Application и замените на карточке и в компьютере.
А есть где-то видео с ним? Что-то не могу найти.Я всё же намерен приобрести и попробовать бевард 3,6.
Проверил видео у себя на планшете (PiPo U1), работает и Костино с 10.000 и KVY с 12.000, без проблем и то и другое.
Задам баянистый вопрос.
Если карту отформатировать SD Formater, то после инициализации карты в реге необходимо заново устанавливать настройки? Ну там часовой пояс, длину роликов и тд и тп.
В смысле?Вы же их больше сотни продали!
Да господи... Купите скотч 2х-сторонний 3м (ширина разная есть) в любом магазине продают строительном. да наклейте. (только вырезать прийдется самостоятельно. и самое страшное - что ручками вырезать! ) не обижайся Рональдо
Что за вопросы такие. будто мозг отрафировался у людей.
Парни. мне надо саморезы купить 6мм. где купить??????? хелп! (шутка)
Оттуда можно посмотреть и на необходимость вай-фая в устройстве: теперь не нужно туда-сюда карточку тыркать при настройке )))На ютубе появились ролики 500, что скажите ?