bellkin
Крутой иБаер
Стекло тщательно вымой с хим-средствами снаружи и изнутри , а потом ещё раз водой с аммиаком , все большие ореолы пропадут .
Стекло тщательно вымой с хим-средствами снаружи и изнутри , а потом ещё раз водой с аммиаком , все большие ореолы пропадут .
Ток уточни что стекло машины, а не объектива рега, а то пропадут не только ореолыСтекло тщательно вымой с хим-средствами снаружи и изнутри , а потом ещё раз водой с аммиаком
Так я же написал стекло а не объектив )))Ток уточни что стекло машины, а не объектива рега, а то пропадут не только ореолы
Ну дык у объектива тож стекло, не пластмасса же там, лучше уж поразвернутее, а то я видел как объективы тех же фотиков протирают, что потом тока на выброс ...Так я же написал стекло а не объектив )))
Спасиб, что-то о лобовом стекле я и не подумал - совсем плохой стал ardon:Стекло тщательно вымой с хим-средствами снаружи и изнутри , а потом ещё раз водой с аммиаком , все большие ореолы пропадут .
Да господи... Купите скотч 2х-сторонний 3м (ширина разная есть) в любом магазине продают строительном. да наклейте. (только вырезать прийдется самостоятельно. и самое страшное - что ручками вырезать! ) не обижайся Рональдогде липучки запасные можно купить?
А тебе какие ? Оксидированные ? Оцинкованные или нержавейка ? Крест , шлиц , шестигранник или антивандальные ? ))))) 6мм это диаметр ? ))))Парни. мне надо саморезы купить 6мм. где купить??????? хелп! (шутка)
Нержавейка. Крест. 6мм длинна (сорри за офф)А тебе какие ? Оксидированные ? Оцинкованные или нержавейка ? Крест , шлиц , шестигранник или антивандальные ? ))))) 6мм это диаметр ? ))))
12й день посылка на экспорте. а импортом в москве так и не пахнет.
где липучки запасные можно купить?
Идея-то хорошая, только когда зеркало отрегулируешь, непонятно куда объектив смотреть будет.Кстати, кто-нибудь встраивал в зеркало - как тут