V
Voleron
Продвинутый
Народ подскажите, заказ от шелли еще актуален тот что в 2 сообщение?
Актуален. Я 2 недели назад покупал. Цена 195$.
Народ подскажите, заказ от шелли еще актуален тот что в 2 сообщение?
К русской прошивке была ведь оговорка что она ставится только на дефолтную корейскую 1.010Да. Вы правы. Ставил от первого. :( . Можно исправить?
Сорри. Точно хонда. Но тойота от этого лучше не становится.Это был Хонда Цивик, не надо на Тойоту....
Машину другую купить. Я абсолютно серьёзно. G-сенсор полностью не отключить.так что нужно сделать, что бы рег не сохранял файлы от толчков и т.п.?
Разве? А тогда зачем они тогда специально сохраняются?Они же перезаписываемые.
Или дороги сменить.Машину другую купить.
Сам не пробовал, но вроде было сообщение, что если поставить удаление записей не по времени, а по типу и для того типа, который не хотите сохранять (к примеру, Event) поставить 0, то записей с этим типом файлов (к примеру, Е на конце) вообще якобы не будет. В программе установки нужной строчки в выпадающем меню с таким параметром (Event=0) нет, но это можно попробовать это исправить в файле config.ini вручную.так что нужно сделать, что бы рег не сохранял файлы от толчков и т.п.?
а вот с этого места поподробнейкак можно поправить корявую прошивку? А пока остается только ждать и учить корейский
А никто не писал Шелли что мол так и так как можно поправить корявую прошивку? А пока остается только ждать и учить корейский
Да в том и проблема что у меня руки из .опы. Я пока всю инструкцию что и как делать до конца дочитал то забыл что было в начале. Может есть упрощенный алгоритм корректировки version.bin ?А какая проблема у Вас получить все тоже самое как и для пользователей с 1.010-155? Отличия только в том, что Вы один раз подкорректируете version.bin и вручную перекинете на карточку и в компьютер русскую папку Application. Прошивка в регистраторе у Вас будет точно такая (в смысле обработки видео) как и 155, а именно 1.010.
Да что там . Пришел рег. Взял карту и засунул в нее прогу от 1 сезона. Вылезла ошибка. Путем перетасовки прог и чтения форума (3 часа с небольшим) вернул на корейскую прошивку. В результате щебечет по корейски без вариантов. Ну или почти. Но для меня судя по всему без.а вот с этого места поподробней
В дополнение к ссылке на инструкцию выкладываю содержимое модифицированных папок (английская, затем русская, затем корейская 1.010, затем verygreen) последовательно прошиваете и после этого изменяете в version.bin язык на русский (достаточно изменить только в первой языковой строке).Может есть упрощенный алгоритм корректировки version.bin ?
Да нет, не получится, он же сознался, что уже "заразился" от первого сезона, поэтому у него теперь путь более длинный для получения конечного результата.скорее всегоскачать отсюда прошу и прошить.
Есть второй вариант. Снизить скорость. И это снова абсолютно серьёзно.aspb сказал: Машину другую купить.
Или дороги сменить.
Они просто помечаются для того, чтобы в штатном плэере их легче было найти на графическом временном дисплее.Разве? А тогда зачем они тогда специально сохраняются?
Не всегда помогает.Снизить скорость.