Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за подсказку! Точно ключ в базе, иначе никакой логики не вижу (поставил 323 ради интереса, так это показывается как Europe/Monaco). "Как это я сам про склад не догадался!" (С) В общем ситуация получается фиговая Остается либо тупой перебор, либо пробы временных зон соседей, у которых сейчас время с нашим совпадает, а таких раз-два и обчелся после мудрых решений нашего независимого (от здравого смысла) руководства...
Я вчера весь вечер этим гребаным перебором занимался, пока не вышел на сайты TimeZone, и сравнивая с Минском... Лан, посмотрим как оно будет себя вести...
чем привлекло, так это разрешением видео: 4096x2160 @12 fps 2716x1524 @25 fps есть и другие
при этом угол обзора Ultra Wide, насколько помню 170гр.
так вот берет любопытство, когда же появятся первые видеорегистраторы способные вести запись в таких разрешениях ) имхо не больше чем через год будем обсуждать ВРы с подобными разрешениями
Вы кино снимаете для дальнейших просмотров или регистрируйте события? Если первое то ставьте что нравиться, если второе то лучше качество так как в гаи и в судах приборы фулашди крутят!
Ну так бы категорично говорить не стоит. Я проверял на относительно стареньком Samsung Galaxy Tab 1000 - практически все битрейты (5, 7.5, 10, 12, 15, 18) идут нормально, но нужно поставить как минимум 3 плеера - MX Player (с нужным кодеком для процессора), BsPlayerFree и DICE Player.
Наличие графического процессора Mali-400 практически гарантирует, что все видео с нашего регистратора будет идти без тормозов и на практически любом, даже одноядерном процессоре. Но хотелось бы услышать это от практиков, имеющих дешевые китайские планшеты с таким GPU (Mali-400). Проверял на дешевых китайских смартфонах с двухъядерным процессором 6577, там режима HW получить не удалось и видео смотреть практически невозможно (видно в них нет отдельного графического процессора). Сейчас я это все гоняю на новом планшетнике Samsung Galaxy Tab 7.7 - там вообще нет никаких вопросов (но указанные выше плеера нужно поставить) и любые из перечисленных мной видео идут хотя бы на одном из них в режиме HW (аппаратный кодек). Собственно можно, конечно использовать и более дешевые компактные медиапроигрыватели с поддержкой Full HD, но возникает вопрос как на месте, не дай бог, быстро сделать копии видео на другие носители (а с планшетником все это решаемо).
недавно был анонсирован Go Pro Hero 3 Black Edition чем привлекло, так это разрешением видео: 4096x2160 @12 fps 2716x1524 @25 fps есть и другие при этом угол обзора Ultra Wide, насколько помню 170гр. так вот берет любопытство, когда же появятся первые видеорегистраторы способные вести запись в таких разрешениях ) имхо не больше чем через год будем обсуждать ВРы с подобными разрешениями
Разрешаем Меня тоже заинтересовал новый "герой". Жалко что он так дорого стоит, а так вполне можно его использовать как видеорегистратор, благо цикличная запись в новой модели появилась!
Rabochaya street - вы это для кого написали? для нашей доблестной почты? ul.Rabochaya dom. 24 kv.23 - так правильнее, ведь внутренний адрес это уже для нашей почты
Ф.И.О тоже в латинице напишите и страну в латиницу, сомневаюсь что у корейцев кириллица отображает, они видят иероглифы непонятные вот и немогут оправить
Да, по поводу цикличной записи сам искал. Она есть что круто. А вот отсутствие ГПС и акселя конечно все портит. Ну что ж подождем, может позже добавят. Просто боюсь что с гпс экшн камера проработает оч мало автономно.
Всем привет.Купил BLACKVUE DR 400g-HD 2 сезон.А перепрошить не получается. Версия вот такая [firmware] version = 1.010 model = 400GII language = Korea [software] version = 2.010 model = 400GII language = Korea [config] version = 1.010 model = 400GII Может что не так делаю? Всё делал по инструкции на 447 странице. Скажите что не так делаю?
чем привлекло, так это разрешением видео: 4096x2160 @12 fps 2716x1524 @25 fps есть и другие
при этом угол обзора Ultra Wide, насколько помню 170гр.
так вот берет любопытство, когда же появятся первые видеорегистраторы способные вести запись в таких разрешениях ) имхо не больше чем через год будем обсуждать ВРы с подобными разрешениями
Да где-то на форуме уже приводили ссылки на видеоролики камеры Red , несмотря на ценник в десятки тыщ $ читаемость номеров едущих авто на глаз не отличается от регистраторов за 200$ , а рассматривать какая там детализация у статичных объектов - это в общем не то что нам надо .
я от вас в шоке. вы взяли первую попавшуюся инструкцию, а потом удивляетесь. вам надо скачать 1.010ru beta и просто прошить без всяких бубнов и прочих шаманств. и будет у вас русский голос. скачать тут:
Если нет под рукой хорошего смартфона (или его экран настолько мелкий, что ничего толком не разглядеть), а планшет таскать в авто с 7 или 10 дюймами не комильфо, то все равно зачастую есть навигатор - Full HD можно смотреть на нем. Вот жду прихода заказаного на Андроиде (старичок Гармин не тянет, конечно...)