спасибо конечно, но ваш avserver меня в данный момент не интересует.
ну а чего гадать то..
выложи содержимое avserver
Благодарю за помощь, всё работает.Берете любую русскую бэту, выложенную на последних страницах, разворачиваете (запускаете exe) на любой диск, образуется папка BlackVue, в ней папка Application - вот ее полностью и копируете куда хотите, хоть на карточку (чтобы оттуда запускать), хоть в любое место на жестком диске (но лучше просто заменить эту папку на диске, куда ранее установилось корейское приложение (повторяю - менять всю папку целиком!). Все остальное из папки BlackVue, если не собираетесь перешиваться, можете удалить, оно Вам не нужно.
честно говоря, ничего тут криминального не вижу. попробуй прошиться на 1.040ru, которую посоветовал pavel10rus
мих1988, попробуй в avserver уменьшить битрейт до 9000000
С карточки никакие другие папки (кроме этой - LOST.DIR (пустая)) удалять не нужно (лучше сказать, что - нельзя!), особенно это касается папки Config.Благодарю за помощь, всё работает.
Если можно уточню. Значит папку в корне LOST.DIR (пустая), в папке BV папки Config и System точно могу удалять?
А как выглядит или какого должен быть содержания avserver.sh для второго сезона BlackVue DR400G-HD II ???ну ... оба для первого сезона.
должна стоять единица перед vbrА как выглядит или какого должен быть содержания avserver.sh для второго сезона BlackVue DR400G-HD II ???
Тысяча извинений, я не так понял, спасибо.С карточки никакие другие папки (кроме этой - LOST.DIR (пустая)) удалять не нужно (лучше сказать, что - нельзя!), особенно это касается папки Config. Я имел ввиду про удаление остальных файлов на "промежуточном" диске, папка BkackVue на котором делалась исключительно, чтобы легко получить папку Application. Удачи.