Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
8. После этого очистил флешку. Отсюдаhttp://narod.ru/disk...ueHDII.zip.html взял архив BlackVueHDII.zip. Содержимое переписал на флешку. Опять в version.bin в 4-й строчке language = Korea - заменил на Russia.
скажи пожалуйста в этом файле(http://narod.ru/disk...ueHDII.zip.html), есть такие папки (__MACOSX, BlackVue, avserver) хочу уточнить эти все файлы бросать на флешку, если ДА то скажи в какой папке из этих (__MACOSX, BlackVue), менять --> это "version.bin в 4-й строчке language = Korea - заменил на Russia "
если можно то ответь в личку боюсь за сутки тема уйдет вниз потом трудно искать в этой куче мусора)))
скажи пожалуйста в этом файле(http://narod.ru/disk...ueHDII.zip.html), есть такие папки (__MACOSX, BlackVue, avserver) хочу уточнить эти все файлы бросать на флешку, если ДА то скажи в какой папке из этих (__MACOSX, BlackVue), менять --> это "version.bin в 4-й строчке language = Korea - заменил на Russia "
если можно то ответь в личку боюсь за сутки тема уйдет вниз потом трудно искать в этой куче мусора)))
на тестирование - новая бетка 115 по перепрошивке с корейской для второго сезона - на русскую для второго сезона. Поддерживается функция переменного битрейда. Без гарантий.
Видео стало лучше заметно, исчезли искажения изображения, четкость изображения лучше
на тестирование - новая бетка 115 по перепрошивке с корейской для второго сезона - на русскую для второго сезона. Поддерживается функция переменного битрейда. Без гарантий.
Не дает покоя вопрос (уходит понимание): 1. Почему после прошивки (к примеру. на эту) приходится все равно менять язык на русский. В прошивке видно, что язык корейский, но заменены голосовые файлы на русские, значит при выборе корейского должен "шпрехать" по русски, а у меня нет - гордо лопочет по корейски. Возможно, что есть какая-то разница, что было прошито "до того". У меня была чистая корейская 1.010, затем 1.040En, 1040Ru, 1.010Kr и затем мод 1.010 (verygreen) - ну и на эту (новая бэтка 115) теперь прошито. Выбираю Korea-говорит по корейски, Russia - по русски, English - работает молча. Я считал, что в результате прошивок на разные языки (а в настоящих языковых прошивках и папки языков соответствуют - Rus, Eng, Kor) в самом регистраторе сохраняются (голосовые) папки из прошитых версий, что и позволяет менять язык, правда была неясность, почему у меня английский голос не работал. Предыдущую бэтку не пробовал (ввиду ее бесполезности для меня из-за урезания возможности "поиграть" с битрейтом), но там тоже изменение языка достигалось путем подмены на русские голоса в папке корейского языка. То есть в обычном понимании прошивка все равно корейская.(что предыдущая бэтка, что эта) Если это не государственная тайна, чье разглашение приведет к международным конфликтам, хочется узнать, найден ли сравнительно простой путь для самостоятельной сборки прошивки. Собственно вопрос как таковой в содержимом самого короткого файла sue. А так - советую ставить именно эту бэтку (а не предыдущую "русскую") как наиболее универсальную.
Коллеги а как во втором сезоне установить время и дату. Он как пришел с корейской прошивкой был на 7 месяце 12 года. после перепрошивки на русскую бету остался в том же месяце даты меняет но в июле месяце. Как ему сказать что у нас уже октябрь и время поменять? В настройках нашел только изменение часового пояса и все.
я совсем отстал... У меня первый сезон. Проша стоит 1.038KR-->1.037EN-->1.037RU. На первый сезон можно ставить прошивку DR400G-HD-II_v1.010(2012_1018)_RU_beta.exe??? Если да, то процедура прошивки описана в посте #8786Jetto ???