Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я наверно инструкцию по замене прошивки почитаю, а потом буду задовать дурацкие вопросы. Да короче все нормально работает и всё на русском, просто подумал обновить
Добавлено спустя 13 мин. 58 сек. во с этой [firmware] version = 1.040 model = 400 language = Russia [software] version = 1.038 model = 400 language = Russia [config] version = 1.000 model = 400
на вот эту [firmware] version = 1.011 model = 400GII language = Russia [software] version = 2.021 model = 400GII language = Russia [config] version = 1.010 model = 400GII
почему не получается?
Добавлено спустя 1 мин. 51 сек. я купил DR400G-HD-II что за хрень?
вот если бы вы прочитали инструкцию, вопросов бы таких небыло. языковые пакеты разные, поэтому не получается. 1. качаете архив https://dl.dropbox.com/u/14798587/downgrade to korea.rar 2. качаете прошу 1.010 Kor. устанавливаете на диск. 3. качаете прошу 1.010 Ru beta. 4. папки из п.1 заменяете в установленной на диск проше из п.2 5 кидаете все это дело на чистую карточку. прошиваемся. 6. распаковываем на чистую карточку прошу из п.3. шьемся. 7. Profit )
После прошивки родной коррейской прошивки на русскую бету 1.01 регистратор начинает говорить по русски и в папке Application руссифицированная программа. Инсталятор из папки software по прежнему остается корейский. И если вставить чистую карту, то на нее записывается и корейская программа, т.е. руссифицированная затирается. Где бы достать официальную русскую прошивку, что выкладывали на прошлой странице (но выложенная без файлов прошивки). Там и программа и инсталлятор и руководство на русском языке.
Я и не говорил, что это прошивка, я выложил контент с карточки официального Б2, ну и заодно сообщил, что прошивка на реге у меня 1.011 И проверить наличие новой прошивки на андройд проге не получилось - вылетает обратно в настройки.
Подскажите коллеги в демонстрационном ролике в меню настройки есть вариант отключения цветовой сигнализации (там как то даже цвета все обозначены), а в прилагаемой программе индикацию можно либо полностью включить либо полностью выключить подсветку. Это я чего то не догоняю или программка на втором сезоне была урезана?
Подскажите коллеги в демонстрационном ролике в меню настройки есть вариант отключения цветовой сигнализации (там как то даже цвета все обозначены), а в прилагаемой программе индикацию можно либо полностью включить либо полностью выключить подсветку. Это я чего то не догоняю или программка на втором сезоне была урезана?
прошился, получилось, битрейт меняется, все работает в последнем моем комментарии - это я протупил, не с того архива скидывал нужные файлы. Просто в инструкции от Warlord была небольшая неточность Хочу поблагодарить Warlord'а за инструкцию и macabre07 за его комментарии с подсказками другим пользователям, которые помогали разобраться с некоторыми моментами ну и ещё раз краткая инструкция
1. отформатировал флешку с помощью SD Formatter по инструкции на 1 странице 2. на отформатированную флешку установил корейскую прошивку http://led-car.ru/do...12_0720)_KR.exe 3. далее из архива downgrade to korea https://www.dropbox....0to%20korea.rar скопировал папки System и Config с заменой 4. в version.bin в 4-й строчке language = Korea - заменил на Russia. 5. вставил флешку в регистратор, включил питание - пошла прошивка. 6. после прошивки форматнул карточку, запустил регистратор - по русски сказал что идёт инициализация карты, потом начал забавно ругаться по корейски. 7. вынул флешку, в version.bin в 4-й строчке language = Korea - заменил на Russia - регистратор начинает разговаривать по русски, пошивка 1.010. version.bin:
[firmware] version = 1.010 model = 400GII language = Russia [software] version = 2.010 model = 400GII language = Korea [config] version = 1.010 model = 400GII
чтобы менять битрейт и разрешение идем дальше
8. После этого очистил флешку. Отсюда http://narod.ru/disk...ueHDII.zip.html взял архив BlackVueHDII.zip. Содержимое переписал на флешку. Опять в version.bin в 4-й строчке language = Korea - заменил на Russia. 9. Запустил прошивку, о начале обновления сообщил на английском. После прошивки регистратор начал ругаться по английски мол версия отличается. 10. Очистил флешку вручную (не SDFormatter'ом) (выделил все и нажал Del) 11. Вставил в рег, на корейском рег сообщил об инициализации карты, после начал съемку 12. После этого в version.bin в 4-й строчке language = ставим Russia. И в корень, рядом с папкой BlackVue, ложим файл avserver.sh (битрейт выставил BITRATE="12000000") 13. Запускаю регистратор - говорит по русски. Проверил видео - битрейт 11.8 Mbps
Кто сталкивался с такой проблемой на первом сезоне? Прошивка стоит 040 рус. И такая подстава уже раза три была. Рег пишет, говорит и включается как положено(без единого намёка на косяк). Приношу домой флешку, вставляю в комп, а на флешке записана всего одна папка "Blaskvue" и то пустая.Из свойств папки видно, что на неё запись велась (заполнене на половину), вынимаю флешку и вставляю по новой. На этот раз определяется как чистая. Ради эксперемента залил туда фильмов на 32 г и она действительно оказалось чистой. Такая ерунда происходит с разными флешками. Вчера весь вечер ругался на карту, а потом стал писать нормально. Проверил флешку дома, все записи были кроме тех во время которых ругался рег. Форматнул флешку при помощи CDFormatter и на следующий день такая фигня. Задолбал уже. Нафик нужен такой рег, если ему нет веры как бы отлично он ночью не писал.