Видимо, с GS600 мне повезло, хотя с некоторыми негативными отзывами, в частности, про настройку пультом с телевизора и не надежную присоску соглашусь - на вторую зиму действительно задубел пластик и присасывалась плохо. Убил мне за год одну карту, и все. По остальным пунктам не соглашусь - ничего в нем не висло и процесс записи отображается двумя индикаторами. Но что воду в ступе толочь?
Зато с BV2 мне НЕ повезло, очевидно. И если мне придется писать отзыв про эту модел. На маркете, я тоже напишу, что это - ужасная модель. Мучаюсь, потому что купил и не зочется еще 200 долл. отдавать за еще одного кота в мешке...
Колхоз с прошивками уже надоел, если честно.
а зачем его было затевать, если не любишь это занятие?Колхоз с прошивками уже надоел, если честно.
слушайте, кто повышал битрейт на втором сезоне, как с нагревом?
у меня чуть более, чем теплый, то есть греется ощутимо.
Обычно на форуме любой может устроить голосовалку... а тут я что-то не найду как ....Я так понял непрошитых после рус 1.4 на 1.01 К все больше.. эх..
Я так понял непрошитых после рус 1.4 на 1.01 К все больше.. эх..
Я, наверное в этих рядах!просто те кто купил, повесил в машину и включил - те я думаю довольны
начал заливать версию v1.037 KR вотпосле этого он и замолчал [firmware]
Отформатированную флешку вставляю (она так и остается пустая) или без флешки действия происходят вот такие: он моргает всеми цветами по очереди ничего не говорит и замерает на сине фиалетовом цветеЕго удалось включить шаманствами типа при вытащенном штеккере питания зажать кнопку, подержать и не отпуская вставить штеккер, продолжать держать. Такая комбинация или какая-то похожая его реанимировала.
Отформатированную флешку вставляю (она так и остается пустая) или без флешки действия происходят вот такие: он моргает всеми цветами по очереди ничего не говорит и замерает на сине фиалетовом цвете
Купил сей девайс как месяц,через ебау.
Не могу установить русскую прошивку,что сделано раз 100 за месяц,результат 0:
1. фоматируем карточку
2. заливаем прошивку русскую 1.040
3. сохраняем.
Пишет через комп что установлена
Как включаю в авто все говорит по корейски опять как было итзначально.(((((.Может кто поможет???????
Ребят,помогите.
Купил сей девайс как месяц,через ебау.Снимает нормально,на компе все посмотреть можно. Что не удобно,не посоветую другим:
выставлять угол видеосьемки,оставлять регистратор в машине не могу в Москве,останусь без стекла. Очень трудно ставить и ловить угол,нет экрана на нем - большой недостаток. Ну вот вроде и все. самое главно что не смог побороть,даже отдавал в отдел тех.под. на своей работе:
Не могу установить русскую прошивку,что сделано раз 100 за месяц,результат 0:
1. фоматируем карточку
2. заливаем прошивку русскую 1.040
3. сохраняем.
Пишет через комп что установлена
Как включаю в авто все говорит по корейски опять как было итзначально.(((((.Может кто поможет???????
Делается на раз по положению логотипа на парковочной кнопке. Логотип строго параллелен оптической оси. Инструкцию читать надо, а прибор здесь ни при чем.Что не удобно,не посоветую другим: выставлять угол видеосьемки,оставлять регистратор в машине не могу в Москве,останусь без стекла. Очень трудно ставить и ловить угол,нет экрана на нем - большой недостаток
Поясните подробней, что сие означает? СпасибоJtag в регики есть, а значит в сц за бенюжку спокойно восстановят заваленный неудачной перепрошивкой загрузчик!
А где это все можно найти или как туда добраться?BITRATE="15000000" # Default bitrate for gen1 is 7500000 exec /mnt/nand/System/wrap/av_server.out DM368 AUDIO 8000 AAC 24000 AEWB TI2A $SIZE H264 $BITRATE VBR AUTO $(($BITRATE + 750000)) MENUOFF