Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опа, удалил файл, а он теперь и без него ребутится.
Добавлено спустя 1 мин. 50 сек. macabre07, В случае с вашим конфигом, в последней строчке после слова $BITRATE идет "1" вотс ней у меня повисает намертво. Без нее работает, но с ребутами.
Опа, удалил файл, а он теперь и без него ребутится.
Добавлено спустя 1 мин. 50 сек. macabre07, В случае с вашим конфигом, в последней строчке после слова $BITRATE идет "1" вотс ней у меня повисает намертво. Без нее работает, но с ребутами.
macabre07, Есть пару мыслей, сейчас зашьюсь по новой, причем русской прошивкой. Проведу пару экспериментов и напишу. Мне кажется я знаю где я допустил ошибку, в первый раз, когда была русская прошивка!
Вообще непонятно )) На всех открытых строках в avserver ставлю признак комментария # и всё равно получаю висяк и перезагрузка 0_0 Удаляю файлик - рег нормально работает ....
Итак. Перешил я регистратор по новой. Итог: перешил на 1.37 проблема с ребутом осталась. Пофиг, начал шить дальше, в конце имею русскую 1.40. Кладу avserver (теперь в правильное место, я только спустя 7 часов понял, что клал то я его не в корень, а в папку BlackVue. Итог он сработал, но остались ребуты. И тут я допер, я же сейчас не в машине, а с китайским БП. Так вот, я его взял и понял, что на нем стоит не 12В, а всего лишь 6,5 и при напруге он тупо проседал. Так вот повернул я его на 12В и вуаля все работает. Короче: Имею русскую 1.40 с работающим патчем и текстом avserver
#!/bin/sh
SIZE=1080P #SIZE=5MP # other possible resolution options: #2MP #3MP #5MP - does not work - not enough memory #720P_MAX BITRATE="15000000" # Default bitrate for gen1 is 7500000
C другим текстом, где есть "1" висяк так и остался!
З.Ы. Я так и знал что пофиг какая у тебя версия прошивки RU или EN все равно патч должен работать, т.к. различий особых в нех быть не должно. А может, кроме звуков, вообще их нет.
Итак. Перешил я регистратор по новой. Итог: перешил на 1.37 проблема с ребутом осталась. Пофиг, начал шить дальше, в конце имею русскую 1.40. Кладу avserver (теперь в правильное место, я только спустя 7 часов понял, что клал то я его не в корень, а в папку BlackVue. Итог он сработал, но остались ребуты. И тут я допер, я же сейчас не в машине, а с китайским БП. Так вот, я его взял и понял, что на нем стоит не 12В, а всего лишь 6,5 и при напруге он тупо проседал. Так вот повернул я его на 12В и вуаля все работает. Короче: Имею русскую 1.40 с работающим патчем и текстом avserver
#!/bin/sh
SIZE=1080P #SIZE=5MP # other possible resolution options: #2MP #3MP #5MP - does not work - not enough memory #720P_MAX BITRATE="15000000" # Default bitrate for gen1 is 7500000
C другим текстом, где есть "1" висяк так и остался!
З.Ы. Я так и знал что пофиг какая у тебя версия прошивки RU или EN все равно патч должен работать, т.к. различий особых в нех быть не должно. А может, кроме звуков, вообще их нет.
у вас вершон бин какой сейчас? и говорит на каком? Рег пришел с версион бин [firmware] version = 1.040 model = 400 language = Russia [software] version = 1.038 model = 400 language = Russia [config] version = 1.000 model = 400 говорит по русски после перепрошивки корейской прошивкой версион...
Ensebeo, Знали бы Вы сколько за все это время мыслей меня посетило. Я даже сам походу начал страдать той же проблемой, что и регистратор - перегревом :-D А, вообще, всем спасибо за помощь. Без нее бы я долго еще гадал, что к чему!
читаю форум, все жду, когда выложат готовый комплект из корейской прошивки в основе и с англ/рус озвучкой в качестве замены корейской. и параллельно меня охватывают смутные сомнения: сайт blackvue.com на днях "лежал", анонсированный на англ BV2 до сих пор никак не получит хотя бы англ прошивки (про русскую даже не идет речь), поставщик нашего форума а-ка "Шелли-два-процента" не отзывается после перевода ему средств и просьб о трекинге, так вчера обнаружил, что продавец моего дивайса с ебей под кодовым именем cool-guys вообще почил в бозе и стерт из базы данных интернет-аукциона. А, вообще, бороться с регистратором мне уже надоедает. Он работает у меня очень нестабильно, постоянно и регулярно требует форматирования карты. Начинает на ровной дороге писать с красным диодом вместо штатного оранжевого. Слишком заметный, приходится снимать на темную ночь, ибо сопрут да еще без стекла "пионЕры"оставят.
Мне надоело возвращаться к этой теме, но скажу еще раз: искренне жаль, что перестал включаться мой DOD GS600. У меня с ним никаких проблем не было (не снимал его с лобового, ибо он не такой заметный) и весь функционал на борту: форматирование одной кнопкой (ни разу карту в нем планово не форматировал, кстати), лазерная указка для калибровки центра съемки, начинал снимать через секунду после включения зажигания, а не мигал минуту разными цветами ,прежде чем начать работать, фрагменты писались по макс 40 минут, а не 3-минутные лоскуты. Карты памяти хватало при HD на 4,5 часа, после шла запись поверх первого записанного фрагмента.
А с этим одни хлопоты. Вчера снова форматировать пришлось, ибо не работал. Сегодня посреди дороги начал аварийный файл писать. После перестал. Чувствительность, кстати, выставил на всех уровнях минимум. Значит, что-то снова заглючило.
да кто вам такое сказал? мой экземпляр писал нормально и днем, и ночью. Во всяком случае, не небо и земля. Кроме того, на DOD-е можно выставлять экспозицию, яркость, режим съемки (у меня стоял спорт), и проч. впрочем, что уже горевать? модель сняли с производства, я уже смотрел на сайте DOD
Глянул быстренько на Яндеск-маркете, что это такое. На вид вполне, но по отзывам на маркете - полный отстой! У меня пока к BlackVue II никаких вопросов, а всякие мысли типа улучшения качества звука и пр - это мелочи и неизлечимое радиолюбительское любопытство все раскрутить и доработать, я бы сказал..... Так что я бы не обобщал ......