Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне не дает покоя вопрос: кто тот гений, герой нашего времени, благодетель, который сделал мод для увеличения битрейта? Смотрю старые записи- то время было прожито зря.. :unsure:
Исключительно из любопытства прогнал блок 4к ещё раз Показатели сильно скачут , походу абсолютные числа особой роли не играют , главное чтобы в целом была скорость выше 1Мbs . Но лично для себя альтернатив Сандиску не вижу . ИМХО.
Коллеги по рукосуйству ! Перешил ВР II по цепочке кор-англ-рус-кор-патч, получив русский язык. В результате подзапутался - какую программу поставить на РС, чтобы править настройки (т.е. как русифицировать софт)? Сейчас при запуске на РС программы из русской прошивки все можно смотреть, но при попытке сохранить изменения на карточке выскакивает сообщение, что "Версия SD карты не действительна. Сохранить файл не удалось."
Все сохраняется при работе с корейской программой, но читать иероглифы как-то не комильфо ((((
Шью возвратом к корням.. никак.. напрямую пробовал - не хочет. Таки проблема была в домашнем адаптере, он 500 ма, в машине рег пишет без проблем. Но я хочу родную для рега прошивку.. зачем мне этот рашн лангвичь
Коллеги по рукосуйству ! Перешил ВР II по цепочке кор-англ-рус-кор-патч, получив русский язык. В результате подзапутался - какую программу поставить на РС, чтобы править настройки (т.е. как русифицировать софт)? Сейчас при запуске на РС программы из русской прошивки все можно смотреть, но при попытке сохранить изменения на карточке выскакивает сообщение, что "Версия SD карты не действительна. Сохранить файл не удалось."
Все сохраняется при работе с корейской программой, но читать иероглифы как-то не комильфо ((((
macabre07, +++! Сработало, спасибо! Да, нужен ФАК по форуму, ой как уже нужен. Особенгно новичкам - все уже не осилить, даже поиском ...
vagorzel, нашел этот файл и в своих архивах, скачанный в свое время ... Только уже столько всяких файлов даже на моем РС с разными "модифицированными" прошивками и файлами, что просто запутался ... Теперь у себя переименовал папку в Application_Rus
Что-то никто не выкладывает результатов по замене объектива на более светосильный. Получилось или нет, стоит ли с этим заморачиваться? И кто уже разбирал - какие параметры указаны на "заводском" объективе?
я разбирал- никаких надписей не обнаружил. И более светосильный объектив должен иметь бОльшую линзу, которая может не уместиться в отверстии под объектив.
Такая же проблема. Уже раз 10 побывал прошить на 1.010K (и патч стр.326 и вручную прошу по инструкции собирал стр.345) не в какую, тетка из регистратора кричит что "The version information is different". В чем может быть проблема или пришедший из Кореи с русской прошивкой 1.040R не прошивается?
Что-то никто не выкладывает результатов по замене объектива на более светосильный. Получилось или нет, стоит ли с этим заморачиваться? И кто уже разбирал - какие параметры указаны на "заводском" объективе?
Второй рег приедет буду пробовать ставить , объектив оплачен , в пути, монтажная площадка под объективы CS тоже едет , рег будет не скоро , первый у подруги в авто - над ним измываться не дадут )) Поставлю - будет отчёт , и по светосильному , и по пятимегапиксельным с разным фокусным расстоянием .
Второй рег приедет буду пробовать ставить , объектив оплачен , в пути, монтажная площадка под объективы CS тоже едет , рег будет не скоро , первый у подруги в авто - над ним измываться не дадут )) Поставлю - будет отчёт , и по светосильному , и по пятимегапиксельным с разным фокусным расстоянием .
Добавлено спустя 2 мин. 44 сек. Диаметр 28-30мм наружный , по любому лицевую часть корпуса снимать .
потом рассверливать? Интересно, более светосильный объектив должен привести к сужению ГРИП, уже не всё будет резким в кадре.. затея достойная! Но разрешение штатного объектива нмв не уступает разрешению матрицы даже по углам, даст ли выигрыш 5мп.
Что-то никто нее выкладывает результатов по замене микрофона для улучшения качества звука - хотелось бы услышать результаты опыта, если кто делал, с возможность повторить (линк на конкретный микрофон и пр.). Дома, безусловно, валяется куча микрофончиков от старых телефонов и всяких гарнитур, но методом тыка все перебирать как-то не очень :(
Форум по навигации. Форум автомобильных навигаторов. Навигация для авто.
4pna.com
я там пример записи с родного микрофона привел, только дыру рассверлил напротив него. Нмв с новым микрофоном там в примере не лучше. Проблема думаю в слишком зажатом кодеке сжатия звука, надо пробовать с модом.
http://4pna.com/show...8&postcount=500 я там пример записи с родного микрофона привел, только дыру рассверлил напротив него. Нмв с новым микрофоном там в примере не лучше. Проблема думаю в слишком зажатом кодеке сжатия звука, надо пробовать с модом.
а я чета не понял. проша корейская модифицированная. в version.bin стоит Korea, а бормочет на аглицком... :blink: мыло таки есть, но не как у некоторых. у меня чуть ниже ниже по центру кадра. по периферии кадра все четко.