macabre07
Новичок
в тесте 4K явно проигрывает SanDisk 4-го класса. :blink:Прогнал тестом свою SanDisk 32Gb Ultra Class 10 UHC-1
в тесте 4K явно проигрывает SanDisk 4-го класса. :blink:Прогнал тестом свою SanDisk 32Gb Ultra Class 10 UHC-1
Фигня )) Если количество прогонов увеличить то результаты другие будут )) Мне кажется там много чего влияет , количество прогонов , объём тестирования , я 50 мег ставил , карточка форматировалась или нет перед тестом . Как было так и прогнал .в тесте 4K явно проигрывает SanDisk 4-го класса. :blink:
при битрейте 7.5 мбит в тесте 4К приемлем 1мбит. вот и думайте.ак какой результат записи 4кб приемлем?
если битрейт поднять- еще и артефакты сжатия исчезнут.порадовал низкий уровень шума в ночной съемке
собственного спокойствия ради. как мы считаем, что для второго сезона "родная" проша 1.010К.для чего народ получив устройство с русской прошивкой начинает мучится и перепрошивать назад на корейскую
что-то не догоняю- какая связь 4 кб с битрейтом? Кол-во мелких файлов остается вроде как прежним..при битрейте 7.5 мбит в тесте 4К приемлем 1мбит
поднял до 12мбит.если битрейт поднять
ну это уже другой разговор! Пропали крупные артефакты?поднял до 12мбит
дык все дело не файлах, а в фрагментации файлов при длительном использовании. чем больше фрагментация, тем больше надо распихать на флешке 4К блоки, ну а еще и высокий битрейт наваливается сверху. тока успевай распихивать! понятно объяснил?какая связь 4 кб с битрейтом? Кол-во мелких файлов остается вроде как прежним..
размер не имеет значения.дык и файлы с битрейтом в размере выросли пропорционально- меньше начал и концов, получается то же самое
дык если флешка производительна в тесте 4К, то отказов не должно быть. что за флешка у вас?должна была уже полностью фрагментироваться. Но отказов не было...
при битрейте 7.5 у меня умещалось 165 файлов, а теперь- гле-то 70. Если будет умещаться всего 2 (к примеру), то и склонность к фрагментированию как я понимаю будет значительно ниже..размер не имеет значения.
самсунг, с регом шел. Еще покупал кингстон 10 класс 16гб, но кажется её потерял. Тоже без проблем работала.что за флешка у вас?