Нормально. Числа 6 должно затрекаться в России.
Надо иметь в виду что на нашем реге стоит широкоугольный объектив , который выдаёт честные ~100 градусов по горизонту в кадре . Хотите смотреть номера на встречке через ряд - ставьте другой объектив чтобы сузить угол и увеличить чёткость . Тут уже что-то одно - либо широкий угол , либо повышенная "чёткость и дальнозоркость" в узком секторе . На всяких DOD и прочих амбареллах угол ~72 градуса .И тут в это райское крем-брюле, бац... совковая лопата говна - качество видеоматериала от корейского производителя. Ни на HD, ни на FHD, ни на нулевой яркости, ни на 4-ой, ни при 20 км/ч, ни при 120 км/ч номеров встречных авто НЕ ВИДНО! Слюшай, абидно да? Вроде по виду качество не китайское (одни клипсы 3М для прокладки кабеля питания чего стоят!), а посмотришь на экран... ну ооочень все поднебесно. Ну не видно тут честных 2 МП, какая-то сплошная интерполЮция! Не, я видел тут ролик "встречные.mp4" - счастливый человек, а вот у меня не кажет :(. И еще эта пикселизация, твою ж дивизию! Ну на TNовской или MVAшной матрице ещё куда не шло, но посмотрев на 27" IPS, долго плевался - всяческие градиенты/артефакты повылазили как гастарбайтеры в Нерезиновске. В общем, ждал я от этого дивайса гораааздо бОльшего, а теперь что? Продавать штоле? Или не все так смертельно? И можно вытянуть качество хороводами и бубном, а?
И даже при меньшем угле обзора на каркадолах читаемость номеров не намного лучше!Надо иметь в виду что на нашем реге стоит широкоугольный объектив , который выдаёт честные ~100 градусов по горизонту в кадре . Хотите смотреть номера на встречке через ряд - ставьте другой объектив чтобы сузить угол и увеличить чёткость . Тут уже что-то одно - либо широкий угол , либо повышенная "чёткость и дальнозоркость" в узком секторе . На всяких DOD и прочих амбареллах угол ~72 градуса .
а зачем вам надо номера машин ЧЕРЕЗ полосу? почему не через две и не на соседней улице? возьмите обычную фулхд камеру и с такого же расстояния снимите номера машины скраю кадра... номер читается???пытаться рассмотреть номера встречных ЧЕРЕЗ полосу
И даже при меньшем угле обзора на каркадолах читаемость номеров не намного лучше!
У друга висит акенори, это аналог,а никто не сравнивал сабж с papago! p3? о последнем отзываются весьма лестно, плюс есть уникальные фишки для рега (определение ухода с полосы и определение опасного сближения с впереди идущей машиной)
меня вот интересует ценообразование.
цена сабжа в корее 200$ с доставкой (плюс-минус)
цена сабжа в России 400$ (по курсу 32)
цена ПапаГо П3 в Тайване с ЕМС доставкой 315$
цена ПапаГо П3 в России 400$
где логика?
Если Вас интересует ценообразование в продажах нашей Державы, то о логике надо забыть!!!цена сабжа в корее 200$ с доставкой (плюс-минус) цена сабжа в России 400$ (по курсу 32) цена ПапаГо П3 в Тайване с ЕМС доставкой 315$ цена ПапаГо П3 в России 400$ где логика?
Может все таки кто нить сталкивался? Подскажите плизПроблема Получил от Shelley 400GII: [firmware] version = 1.010 model = 400GII language = Korea [software] version = 2.010 model = 400GII language = Korea [config] version = 1.010 model = 400GII писала ли нормально на родной прошивке изначально не проверял Перешивал на русский язык по инструкции vagorzel. Результат - пишет немного(5раз моргает светодиод записи) и перегружается. Вернул родную прошивку - результат аналогичен. В лог ничего не пишет. У кого нить были такие проблемы? Косяк регистратора или мой? Че делать? Спасибо
Добрый день.
На Папаго стоит русская прошивка, имеется русская инструкция.
Гарантия - 6 мес.
Карты нет, но за 300 рублей мы дадим карту памяти на 16.
4 октября 2012 г., 11:00 пользователь написал:
Добрый день!
Заинтересовала покупка видеорегистратора Папаго 3
Есть несколько вопросов:
1) какая версия прошивки сейчас устанавливается в нем? доступна ли русская?
2) какая гарантия на это устройство?
3) идет ли карта памяти в комплекте?
заранее спасибо