Как перевернули объектив? Ничего не паяли? У моего та же проблема.
Разобрал девайс открутил два болта вытащил и вставил другой стороной! Клея там на плате нет!Тока батарейка каким то г..ном приклеена к объективу что б она не тупо на проводе болталась, что то типа двухстороннего скотча, я не заморачивался отлипил перевернул и на него же прилипил !
Кстати когда закручивал увидел что причина может быть не в объективе на оборот!
У меня почему то дырки платы чуток шире дырок объектива, и если закручивать правильно то получается перекос ровно в ту сторону с какой прижали болт первым!
в общем то ли объектив наоборот помог, то ли то что тот болт который ближе к разъемам я затянул первым и очень крепко!
в общем х.з на выходе нет мыло с обеих сторон!
Подскажите, пожалуйста можно ли сделать "малой кровью" русскую озвучку.... Также как русский язык в софте с просмотром и нстройками?
Страниц 10 назад ищите мануал как прошить на 1.040 русс от первого сезона, затем через пару страниц как откатиться на сток 1.010 кор и затем в конфиге меняем первую стройчку на russia
А софт и настройки выкладывали страницу назад!
Тупо все копируем с заменой на карте и радуемся!
При всех этих манипуляциях у вас будет родная прошивка от второго сезона с говорящий русской тетей и полностью руссифицированным п.о
Имхо даже если вы на это потратите час-это того стоит!
Один раз все сделали, повесили и забыли!
Я щас для теста недельки две каждый вечер видюхи поконтролю и наверное забью на него до надобности!