Всем привет, не был тут месяца 3, появилось что-нить интересное новенькое(прошивка?) для старой версии рега?
Рег, за эти 3 месяца карточку из рега не вынимал ни разу, сейчас вынул - все записи в порядке, все ок. Все это время рег работал без сбоев и каких либо проблем.
И все таки есть вопрос по подключению. Как лучше его подключить? Про плафон все понятно, только не понятно на сколько хватит аккумулятора, тем более грядет зима или он(ВР) засыпает через какое-то время? Вот что меня интересует конкретно:
1. Запись на стоянке, но не постоянная, а например ударил кто-то машину, произошла запись, после этого опять режим сна или отключение.
2. Остановка записи при постановку на охрану.
3. Начало записи при включении зажигания. При подключении к плафону я так понимаю запись идет постоянно и управление ВР происходит вручную, надо записать включил, не надо выключил. Посмотрел еще варианты в инете, самый подходящий пока через реле напряжения(удовлетворяются пункты 2 и 3), но в таком случае на парковке рег писать не будет, т.к. реле не даст питаться ему. Буду благодарен за конструктивные ответы.
0. На плафонах как правило(но наверно у разных машин по разному ) напряжение пропадает через 30 мин после постановки на сигналку и подается при снятии. Ночью соответственно не работает, аккумулятор не сажает. У меня подключено так - все устраивает. Если хотите писать 24/7 надо, во первых искать на плафоне цепь с которой напруга не пропадает(ну или розетка 12в или еще где), а во вторых докупать устройство magic pro которое не даст разрядится аккумулятору в 0 есичо и отключит рег.
1. Для этого у камеры есть режим паркинга, переходит в него автоматом согласно настройкам и работает по датчику движения, возможно удобно,но если перед камерой постоянно будет чтонить маячить то получишь непрерывную съемку=разряд аккума
2. См.п0 и п.1 или отключится через 30 мин, или перейдет на режим паркинга, или если поставить в настройках ограничения объема карточки для записи паркинга = 0, то просто отключится вместо перехода в паркинг.
3. Запись всега начинается автоматом при подачи питания или согласно настройкам выхода из паркинга и никакого ручного управление, т.е в этом вопросе проблемы быть не должно.