Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я так и подозревал.... а вы в курсе, что на англ. форуме чел перепаковал корейскую 1.10 прошивку английскими файлами от 1.40... причем выложил идею как высчитать подпись в sue.... теперь можно прошивку ковырять как угодно Добавлено спустя 2 ч. 12 мин. 27 сек. только что поставил прошивку по ссылке http://carcam.rootshell.ru/install.zip - заработала 1.10 версия для второго сезона с английским языком!!! правда я еще предварительно засунул родную програмку на английском от 1.11 (раньше тут в теме пробегала) плюс Registrator Viewer - так теперь и настройка работает на англицком и иероглифов вообще нету.... песня!
Дык если у меня на второй ревизии стояла русская проша 1.040, а затем я снова откатился на родную 1.010 корейку-Я сейчас могу просто поменять значение в версии бин на russian и у меня будет корейская стоковая прошивка от второй ревизии говорящая по русски?
Все бы ничего... Показал свой рег на работе. В смысле как снимает... Начальник увидел, говорит: "Тоже такой хочу. Закажи, пусть дороже немного, но побыстрее дойдет!" . Да без проблем!!! Заказал у Шелли EMS. Вот теперь я вроде ответственный перед начальством за быструю доставку. А от Шелли ни гу-гу...
Дык если у меня на второй ревизии стояла русская проша 1.040, а затем я снова откатился на родную 1.010 корейку-Я сейчас могу просто поменять значение в версии бин на russian и у меня будет корейская стоковая прошивка от второй ревизии говорящая по русски?
Коллеги, кто-нибудь уже прицепил питание для регистратора с плафона автомобиля? Буду благодарен за подробную инструкцию (с картинками будет просто замечательно). Куда минус подключать, куда плюс. Может быть кто-то в Октавии от плафона освещения питание делал? Есть "подводные камни"? Кнопку включения/выключения устанавливали? Любые инструкции приветствуются Хочу сам сделать питание для регистратора. Длинный провод от прикуривателя к регистратору уже надоел
Коллеги, кто-нибудь уже прицепил питание для регистратора с плафона автомобиля? Буду благодарен за подробную инструкцию (с картинками будет просто замечательно). Куда минус подключать, куда плюс. Может быть кто-то в Октавии от плафона освещения питание делал? Есть "подводные камни"? Кнопку включения/выключения устанавливали? Любые инструкции приветствуются Хочу сам сделать питание для регистратора. Длинный провод от прикуривателя к регистратору уже надоел
там все просто. взять тестер, вытащить плафон и померить где есть напряжение. подключать через предохранитель. лучше электрика попросить, если не разу не делали. и еще задаться вопросом, чтоб работал всегда или только когда машина заведена.