olegtoyota
Новичок
А с регистратора и нечего брать, нужна именно ПРОШИВКА. А если корейский или английский не знаете - Гугл Хром вам в печень...
еслибы ты читал эту тему, то тоже был бы в теме, т.к. эта тема уже подробно обсуждалась, даже ссылки есть на магазины, где эти акки можно купить.спасибо за инфу. хорошо, когда есть люди "в теме".
ты забыл добавить, что эта схема, хоть ничего и не делает, но всеже еще и защищает аккум от перезаряда выше 4,2 В. Без нее даже в процессе экспериментов аккум может умереть навсегда. Не учи незнающих людей плохому, ведь они щас полезут твои советы исполнять. СХЕМУ НЕ ОТКЛЮЧАТЬ!Ничего не делает, это схема аварийной защиты, и без неё всё будет работать во время экспериментов. Для постоянной эксплуатации - обязательна, т.к. не даёт регистратору разрядить аккумулятор ниже 2,75В. ......
Проблема с некорректным завершением работы исчезла, сама, без вмешательств. А может просто затаилась.
Продолжаем бета-тестирование :lol:
Фигасе цены! Как же ты искал? Мне скоро придёт ещё один, я за такую тебе его тут продам.
:ROFL:
все таки 330 и более страниц тяжело освоить, я тут недавно и последние страниц 50 я курил, ну и первые тоже.еслибы ты читал эту тему, то тоже был бы в теме
Спасибо форуму за наводку, получил и я свой рег от Шелли. Пока все работает отлично, запись - супер, есть маааленькая капля дегтя:не работает переходник с SDмикро, ерунда-взял из тумбочки другой. Прошивка, как и водится, на непостижимом корейском языке. Перешивать на первую версию не захотелось, посидел пару дней, переделал софтину на русский при той же версии прошивки. Поэтому говорить рег продолжает на своем родном языке, а софт-весь на русском, сеттинги сохраняет и не ругается. Только вот контекстная менюшка, где экспорт, осталась с иероглифами. Тут, чтобы переделать, нужны исходники. Да не беда: она совсем маленькая и с понятными иконками. Если кого интересует-пишите в личку, поделюсь
Работает мой негодяй. С фокусом разбираюсь. А второй взял со скидкой. Продам на молотке. Дабы первый окупить немного.
Думаю - имею право.
Не так?
К сожалению, Вы некомпетентны в обсуждаемом вопросе.ты забыл добавить, что эта схема, хоть ничего и не делает, но всеже еще и защищает аккум от перезаряда выше 4,2 В. Без нее даже в процессе экспериментов аккум может умереть навсегда. Не учи незнающих людей плохому, ведь они щас полезут твои советы исполнять. СХЕМУ НЕ ОТКЛЮЧАТЬ!
Химия полудохлой банки слабо предсказуема, на какое-то время жалкая часть емкости может и восстановиться. Какое напряжение на Вашем аккумуляторе?а почему проблема могла сама собой решиться? в чем могло быть дело, стоит ли опасаться повторения?