Пришел к тому же мнению, так и буду делать. Благодарю, кто отозвался.2 mart2012, Просто забудьте и закажите всё по новой, при чём у тогоже продавца и со скидкой. Только просите его более нейтрально заполнить таможенную декларацию, что бы было написано нечто вроде: "аксессуар".
Думаю скорее да, чем нет. Как раз в пик жары он не настолько нагревался как если б не было отверстий. Все же понятие "конвекция воздуха" никуда не денешьэффект есть от отверстий?
Когда шил русскую писал Korean, а вот с откатом обратно походу и был в этом косяк, ибо все перепроверил!минуточку... как прописывать корейский язык? как Korea или как Korean? в двух инструкциях по разному.
-Берем английскую прошивку 1.40
-меняем в файле version.bin название модели на 400GII, язык на Korean (в двух местах)
-переименовуем файлы в System\upgrade\ по образу и подобию файлов в прошивке 1.10 корейской
-заменяем файлы new_upgrade и new_upgrade.sue файлами из прошивки 1.10 корейской
-копируем все на карту памяти, прошиваем регистратор, вынимаем карту, удаляем все файлы
-копируем на карту памяти оригинальную прошивку 1.40 английскую(русскую)
-в файле version.bin меняем язык на Korean
-вставляем в рег, прошиваемся
-вытягиваем карточку, меням язык на Engllish или Russian
-наслаждаемся анг. или русс. языком
Нет там такого, что-то ты не то смотришь...Посмотрел как написано в файлах version.bin разных прошивок: Korea, English, Russia.
Как пишется язык. Вытащил из оригинальных прошивок.Посмотрел как написано в файлах version.bin разных прошивок: Korea, English, Russia.
Ну так фокус и сбит При правильной фокусировке всё что ближе 30-40см должно быть размыто , резкость надо настраивать на предметы не ближе 5м .Я тут писал - сбил фокус во время сбор-разбора. Вчера разобрал его, подключил к телику, хотел настроить фокус... А он прекрасно настроен, всё чётко! Собрал, проверил - всё чётко. Поставил в машину, приехал с дачи, глянул - опять всё размыто, как под водой с открытыми глазами... Чудеса... Завтра буду разбираться...
оригинал написан мной на ихбт.... после длительного препирательства с продавцом он мне выдал два архива с прошивками для перехода второй ревизии на анг версию. я сравнил прошивки с родными и сделал инструкцию, именно так как было в оригинале.Оригинал взятого с инэта:
А если исхитриться временно прицепить вместо него другой, внешний элемент (батарейку... чего угодно) и в разобранном виде проверить результат выключения?напряжение проверял, очень низкое но есть. его как бы заряженным фиг проверишь, когда питание отключаешь. он же разряжается.
Вроде натыкался на необходимость указания именно Korean вместо Korea в какой-то из 037 - 040. Но сейчас вспомнить/найти не могу. Специально еще раз распаковал и просмотрел все имеющиеся прошивки: 037E/K/R, 038E/Epatch/K/R/Rpatch, 039E/K/R, 040E/R, 044K, 010K. Результат прежний, как и у andersonda, что и не удивительно.наверно да, оба варианта воспринимает
Если уже разряжен, то дальше некуда, потому запись и не завершается нормально. Скорее всего так.так если после отключения питания рег вырубается сразу,то по идее акк не должен успеть разрядиться.
ксенон опусти понижеу меня ксенон, засвечивает номера в темное время суток и сумерки
На то и намекаю.если не заряжен (читай, неисправен), то да, рег будет тупо вырубаться. так что я думаю, проблема аппаратная.