Т.е.? А, у Вас какая проша?рассчитывать на эту программную плюшку. имхо.
ты внимательно прочитал что написал Морс?Подскажите, пожалуйста. Кто у Шелли заказывал рег, вы текст через гугло переводчик писали, или будет достаточно по примеру, который Mors написал?
Шелли можно писать и через онлайн переводчик. Судя по всему она таким же переводит с английского на корейский и обратно. Ее английские фразы тоже не очень хорошо построены. Так что самое главное правило: пишите короткими и простыми предложениями. Сложноподчиненные и с русскими диалектическими оборотами, онлайн переводчики переводят коряво. Тем более с двойным переводом (русский-английский-корейский).Подскажите, пожалуйста. Кто у Шелли заказывал рег, вы текст через гугло переводчик писали, или будет достаточно по примеру, который Mors написал?
В выходные спецом прокачусь ночью с ф500 и блеком 2, выложу оригиналы видео.aspb, у меня в F500 очень зависел, если ставить 1280х720 - то угол захвата больше.... Здесь иначе? Хочу сравнить ночную съемку у BV и А F500 на телике.....чтоб сделать вывод стоит менять....т.к. дневная у них не так различима.
Фото регистратора BlackVue DR400G-HD II со снятым корпусом.
Мне важнее русская озвучка, чем уменьшение качеста записи.
ЧуднЫе слова, ей богу. Покупать рег и ставить доминантой русскую озвучку, а не качество видео, основного функционала регистратора.